[Слухи] Genshin Impact - Новая вайфу и примерная дата ОБТ
Сентябрь-октябрь
Официального анонса для всего мира пока нет, но на китайском сайте miHoYo уже появилась новость, показывающая нового персонажа и называющая примерную дату старта открытого тестирования Genshin Impact. Мы имеем анонс девушки по имени Сакроуз, принадлежащую к элементу ветра. Ничего о ее скилах нам пока неизвестно. Помимо нее компания miHoYo сообщила о том, что ОБТ, скорее всего, начнется в конце сентября-начале октября этого года.
Re: [Слухи] Genshin Impact - Новая вайфу и примерная дата ОБТ
Сообщение от Winterhearted:
Жду Blue Protocol.
Жду обе. Но в геншин вряд ли долго буду играть. Протокол визуально нравится больше, но отсутствие какой либо небходимости в тактике, даже на мировых боссах, удручает. Тупой залив дамагом. Впрочем это обещали вроде пофиксить, но учитывая саму концепцию (нет разделения дпс\танк\хил) я не вижу как это можно исправить. А тупое увеличение урона мобов, как делают в таких играх, это просто скучно а не челедж
Re: [Слухи] Genshin Impact - Новая вайфу и примерная дата ОБТ
Сообщение от Корочун:
но учитывая саму концепцию (нет разделения дпс\танк\хил) я не вижу как это можно исправить. А тупое увеличение урона мобов, как делают в таких играх, это просто скучно а не челедж
ну в гв2 это нормально было , а в ивенте где город осаждали мобы и в 2-3 плюхи тебя выносили и было интересно против них воевать
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla