Для входа на форум нажмите здесь
[Слухи] Genshin Impact - Новая вайфу и примерная дата ОБТ
Автор темы: Efemische
Дата создания: 10.07.2020 16:46
Медаль "2К лайков"
[Слухи] Genshin Impact - Новая вайфу и примерная дата ОБТ
Сентябрь-октябрь

Официального анонса для всего мира пока нет, но на китайском сайте miHoYo уже появилась новость, показывающая нового персонажа и называющая примерную дату старта открытого тестирования Genshin Impact. Мы имеем анонс девушки по имени Сакроуз, принадлежащую к элементу ветра. Ничего о ее скилах нам пока неизвестно. Помимо нее компания miHoYo сообщила о том, что ОБТ, скорее всего, начнется в конце сентября-начале октября этого года.

Другие интересные публикации
Забанен
Медаль "500 лайков"
Re: [Слухи] Genshin Impact - Новая вайфу и примерная дата ОБТ
Бесит возможность менять персонажей прямо в бою одной кнопкой. Жду Blue Protocol.
Маньяк
Сообщение от Winterhearted:
Жду Blue Protocol.
Жду обе. Но в геншин вряд ли долго буду играть. Протокол визуально нравится больше, но отсутствие какой либо небходимости в тактике, даже на мировых боссах, удручает. Тупой залив дамагом. Впрочем это обещали вроде пофиксить, но учитывая саму концепцию (нет разделения дпс\танк\хил) я не вижу как это можно исправить. А тупое увеличение урона мобов, как делают в таких играх, это просто скучно а не челедж

0_o
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Корочун:
но учитывая саму концепцию (нет разделения дпс\танк\хил) я не вижу как это можно исправить. А тупое увеличение урона мобов, как делают в таких играх, это просто скучно а не челедж
ну в гв2 это нормально было , а в ивенте где город осаждали мобы и в 2-3 плюхи тебя выносили и было интересно против них воевать

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Долго они тянут с релизом. Да я понимаю, что лето это мертвый сезон для игр, но уж очень они затягивают