Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.07.2020, 00:38   #1 
Юдзу
Читатель Юдзу вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5
Всего лайков: 5
Регистрация: 08.07.2020
Игра: WoW Classic
Сервер: Пламегор
Ник: Юдзу
Гилд.: Т Е Р Р О Р
Post GFL. Первый русский кроссфракционный турнир на WoW Classic - < Global Flamegor League>




Вас приветствует Global Flamegor League!


Идея провести свой собственный турнир на сервере Пламегор возникла после нашумевшего CDL. Первые турниры начали проводить 2 месяца назад внутри PvP - гильдии Т Е Р Р О Р. Награда, по большей части, была скромная и скорее турнир был приятным времяпровождением в кругу друзей. Проведя так несколько турниров, было принято решение пригласить на участие еще одну PvP - гильдию ТЬМА.






Да, изначально организовывающие турнир Т Е Р Р О Р не могли соревноваться с другими подобными мероприятиями ни в щедрости спонсоров, ни в медийности мероприятия, но постепенно, раз за разом, месяц за месяцем, учась на своих недочетах и ошибках, организаторы смогли твердо стать на ноги и уверенно заявить о себе.


После, гильдии Т Е Р Р О Р и ТЬМА пошли на расширение формата. Были приглашены представители гильдии Бехолдерс, носящие в Classic название Бехи. Уже совместно с ними коллективы PvP - гильдий стали развивать направление кроссфракционного формата турнира на арене Гурубаши формата 2х2, 3х3


Для упрощения проведения турнира пришли на помощь маневры введенные Blizzard. Маневры давали возможность безопасно регистрировать участников в разнообразных форматах, как Орда - Альянс, Альянс -Альянс и Орда - Орда.









Но теперь, когда у второго сезона появились спонсоры - отдельное спасибо ArtSafa и Андэд, - его призовой фонд составляет 185 тысяч рублей. Да, это не 50 тысяч долларов, которые предлагали организаторы CDL на своем турнире, но этот турнир организовывается для русскоязычного сообщества своими силами, без большой поддержки извне.





Тем не менее, давайте перейдем к самому главному.

Второй сезон Global Flamegor League пройдет с 17 по 19 и с 24 по 26 июля в формате 1х1. Позже будут проводиться турниры и в формате 3х3, 2х2. Для того чтобы принять участие в этом событии – вам достаточно добавиться в соответствующий Discord, ссылка на который будет в конце. Пройти довольно простую регистрацию и записаться в специальном разделе в любое время до 13 июля включительно. После указанной даты записаться на мероприятие, к сожалению, будет нельзя. Поэтому,когда будет открыта запись на турнир –, не затягивайте, так как конкуренция в этот раз будет в разы выше.





Организаторы события активно занимаются расширением турнира и активным привлечением стримеров и спонсоров. Поэтому, возможно, призовой фонд турнира может и вырасти.
Так же, хотелось бы обратить внимание на то, что вход на турнир свободный и вы без труда сможете посмотреть его на платформах Twitch и YouTube. Ссылки на стримы вы сможете увидеть в нашем Discord, после начала мероприятия.



Сайт турнира - gfl.gg/
Правила турнира - gfl.gg/rules.html
Discord турнира - discord.gg/P8z5UGT





Будем рады вас видеть и удачи вам в предстоящем чемпионате!
Старый 22.10.2020, 15:48   #2 
Jayzz
Читатель Jayzz вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1
Всего лайков: 0
Регистрация: 22.10.2020
Re: GFL. Первый русский кроссфракционный турнир на WoW Classic - < Global Flamegor League>

Блин , крутую штуку организовали , жаль пропустил(
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > General (общий раздел)
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2021
Рейтинг@Mail.ru