[Nacon Connect] Steelrising - Анонсирован новый проект от разработчиков GreedFall
Игроков ждет альтернативная Франция XVIII века
Первым анонсом в рамках презентации Nacon Connect стала ролевая игра Steelrising, разработчиком которой выступает команда из студии Spiders, получившая немалую известность благодаря GreedFall, другой RPG, удостоенной весьма высоких оценок.
Грядущая новинка перенесет пользователей в альтернативную Францию XVIII века, где им предстоит принять участие в направленной против тирании Людовика XVI революции. При этом главным действующим лицом станет личный автоматон-телехранитель Марии-Антуанетты, а роль врагов исполнят аналогичные механизированные марионетки.
На данный момент официальная дата релиза, даже приблизительная, у Steelrising отсутствует. В качестве платформ пока заявлены только консоли следующего поколения и ПК, причем будущий проект уже получил собственную страницу на площадке Steam.
Re: [Nacon Connect] Stellrising - Анонсирован новый проект от разработчиков GreedFall
Если я правильно понял, был показан "технологический прорыв"... в частноти это - а) волосики, которым мы конечно же прежде нигде не видели б) симуляция жабо из гипюра в) толи намёки на лучи, толи просто источники света в сцену добавлять научились...короче тоже чудо
так что...поклонитесь господа и восхищайтесь, разинув рты!
Re: [Nacon Connect] Stellrising - Анонсирован новый проект от разработчиков GreedFall
Сделать всех персонажей куклами, чтобы не запариваться с анимацией - збс решение
Сделать упор на боевку, чтобы не запариваться с системой и балансом навыков - молодцы Интересно, кто схавает?
А хотя половина форума блесс трижды покупала, думаю желающие найдутся
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Re: [Nacon Connect] Steelrising - Анонсирован новый проект от разработчиков GreedFall
Сообщение от splinn:
Предыдущие игры совсем же провальные.
Я где-то читал, что на ГФ им выдали небывалый бюджет в 5 лямов Т.е остальные игры стоили еще дешевле, а значит пара сотен тысяч копий = окупаемость, соответственно они все окупились.
Я где-то читал, что на ГФ им выдали небывалый бюджет в 5 лямов Т.е остальные игры стоили еще дешевле, а значит пара сотен тысяч копий = окупаемость, соответственно они все окупились.
Ну и норм. У ребят качество игр однозначно растёт. Учатся.
Re: [Nacon Connect] Steelrising - Анонсирован новый проект от разработчиков GreedFall
вангую будет соулслайк
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться