Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Джей Джей Абрамс займется не только сериалом о Темной лиге справедливости, но и фильмом о Константине
Автор темы: Libris
Дата создания: 07.07.2020 14:49
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Слухи] Джей Джей Абрамс займется не только сериалом о Темной лиге справедливости, но и фильмом о Константине
Лишь в качестве продюсера

В середине апреля стало известно, что WarnerMedia заключила соглашение с Bad Robot Джей Джей Абрамса. Режиссер, сценарист и продюсер возьмется сразу за несколько шоу для недавно запущенного стрим-сервиса HBO Max.

Помимо «Оверлука», спин-оффа «Сияния» в духе «Касл-Рока», он отвечает за сериал, посвященный Темной лиге справедливости - команде, разрешающей магические проблемы вселенной DC. В ее состав входят, например, Затанна, Мертвец и Болотная Тварь. Ну и, конечно же, Джон Константин.

Уже не в первый раз появились слухи о новой сольной картине о циничном маге и заядлом курильщике. И продюсировать ее, возможно, будет Абрамс. О возможной связи шоу и фильма информации нет, но выполнены они будут в едином стиле. Вряд ли зрителям стоит рассчитывать на возвращение к роли Киану Ривза, однако полностью исключать такую возможность нельзя.

Другие публикации о вселенной DC на GoHa.Ru:
Источник: The Direct

Оставайтесь с GoHa.Ru и следите за всеми новостями с Summer Game Fest на специальной странице.

Цитата:
На GoHa.Ru вы можете попытать счастья в мини-игре и выиграть одну из трех геймерских гарнитур Quantum от JBL.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: [Слухи] Джей Джей Абрамс займется не только сериалом о Темной лиге справедливости, но и фильмом о Констант
Сообщение от Libris:
Вряд ли зрителям стоит рассчитывать на возвращение к роли Киану Ривза
Пусть главную роль отдадут Мэтту Райану, который в сериале играл Константина . До сих обидно, что на первом сезоне все и кончилось, ибо создатели явно не собиралась на этом историю заканчивать.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [Слухи] Джей Джей Абрамс займется не только сериалом о Темной лиге справедливости, но и фильмом о Констант
Сообщение от Brozu:
Пусть главную роль отдадут Мэтту Райану, который в сериале играл Константина . До сих обидно, что на первом сезоне все и кончилось, ибо создатели явно не собиралась на этом историю заканчивать.
Он не то, чтобы плох, но не сказал бы, что прям уж так хорош.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А что, киянка неплохо выглядел в Константине.
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от ПтирЯ:
А что, киянка неплохо выглядел в Константине
его образ увы не каноничен, хотя мне такой Константин нравиться больше. К тому же Ривз уже дядька в возрасте, 55 вроде. Такой возраст актера не подходит для начинающихся франшиз.

Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Надеюсь в главной роли снова будет близтейкбл.
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Ууу, очередной провал с говно сценарием
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Сообщение от Brozu:
Боже упаси, нет, самое главное, чтоб ничего общего с сериалом не было.
Для тех, к то не в курсе, продолжение сериала отменили и Константина включили в сериал Легенды завтрашнего дня, где он до сих пор снимался, как один из героев. А сейчас вкратце поясню, что он за герой.
По ходу сезонов Константин сначала раскрылся как "би" - под мухой не прочь и с мужиками поспать, а затем в сериале раскрыли его мотивацию и основную причину ненависти к демону. Думаете та самая девочка в аду? Да нет, после девочки Константин встретил свою вторую половинку - негра-гея, с которым решил жить тихо и мирно, а вот его демон и захватил.
Я хз что случилось, может сценаристов поменяли или что, но в последнем сезоне решили немного исправиться. Больше не упоминали его бывшего любовника, не было откровенных намеков на "би", вернули ту самую девочку Астру, правда сделали ее чернокожей, но куда уж без этого. Но все равно, не хочу чтобы игры/фильмы хоть что-то общее имели с сериалом.

Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Сообщение от lLexl:
По ходу сезонов Константин сначала раскрылся как "би"
Ну так он и в комиксах би. Канон.
о нееет только не Джар Джар

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от lLexl:
Боже упаси, нет, самое главное, чтоб ничего общего с сериалом не было.
Для тех, к то не в курсе, продолжение сериала отменили и Константина включили в сериал Легенды завтрашнего дня, где он до сих пор снимался, как один из героев. А сейчас вкратце поясню, что он за герой.
По ходу сезонов Константин сначала раскрылся как "би" - под мухой не прочь и с мужиками поспать, а затем в сериале раскрыли его мотивацию и основную причину ненависти к демону. Думаете та самая девочка в аду? Да нет, после девочки Константин встретил свою вторую половинку - негра-гея, с которым решил жить тихо и мирно, а вот его демон и захватил.
Я хз что случилось, может сценаристов поменяли или что, но в последнем сезоне решили немного исправиться. Больше не упоминали его бывшего любовника, не было откровенных намеков на "би", вернули ту самую девочку Астру, правда сделали ее чернокожей, но куда уж без этого. Но все равно, не хочу чтобы игры/фильмы хоть что-то общее имели с сериалом.
В комиксах он бухает, употребляет вещества и е..т все что движется. А еще, девочка девочкой, но за свою шкуру он готов сдать кого угодно. В этом смысле персонаж Киану, грустными глазками и готовностью жертвовать собой ради других немного выбивается из образа. Хотя сам фильм , в отрыве от первоисточника, очень хороший.
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Сообщение от Vadimich:
В комиксах он бухает, употребляет вещества и е..т все что движется. А еще, девочка девочкой, но за свою шкуру он готов сдать кого угодно. В этом смысле персонаж Киану, грустными глазками и готовностью жертвовать собой ради других немного выбивается из образа. Хотя сам фильм , в отрыве от первоисточника, очень хороший.
ну вот тут хз, я не по комиксам, по мне так именно кино было каноном.