Прекрасная и опасная Шарлиз Терон в новом трейлере «Старой гвардии» от Netflix
А еще у нее симпатичный топорик
Netflix готов к премьере «Старой гвардии». Главную роль в экранизации изданной Image Comics одноименной серии комиксов Грега Руки, по совместительству автора сценария, и Леонардо Фернандеза сыграла Шарлиз Терон.
Группа бессмертных наемников, родившихся в разные эпохи, но так и не упокоившихся с миром, под руководством Андромахи из Скифии (Терон) на протяжении веков сражается со злом в различных его проявлениях и во всех уголках света.
Однако после принятия новобранца одна из миссий попала на видео, и теперь за командой охотится правительство, не говоря уже о крупной частной корпорации. И они пойдут на все, чтобы разгадать величайшую тайну и узнать секрет бессмертия.
Re: Прекрасная и опасная Шарлиз Терон в новом трейлере «Старой гвардии» от Netflix
С симпатией относился к актрисе пока не показали какую жесть она с ребёнком сотворила.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: Прекрасная и опасная Шарлиз Терон в новом трейлере «Старой гвардии» от Netflix
Сообщение от Hoshigami:
подправил, не благодари
Ты конечно не поверишь, но как для моего удава она худая очень
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Hoshigami:
Ну ты же знаешь
Не знаю, у меня нет друзей
Сообщение от ksyon:
Я думал в главной роли будет !!топор...втыкаться в абсолютно каждую хрустящую людскую плоть, но похоже у него с режиссёром не сложилось
смотреть на понты шарлиз не особо интересно
Сообщение от Crimson Ink:
А что там?
Слева если чо пацан
Как зонтик клёво с фоном гохи слился
Сообщение от ksyon:
Сообщение от _Freak:
Слева если чо пацан
Загуглил. Она поступила совершенно адекватно Хочет быть девочкой, пусть будет. Вырастит, может передумает. Я люблю их и такими.
Она богатая и знаменитая, поэтому может позволить себе причуды своих детей.
Другое дело в том, что она встречалась только с белыми, откуда черные дети?
Хочет быть девочкой, пусть будет. Вырастит, может передумает. Я люблю их и такими.
Моя толерантность не настолько прокачана.
Сообщение от ksyon:
Ничего, будут у тебя свои дети с особенностями, сдашь в детский дом, или утопишь.
Может обойдётся
Сообщение от ksyon:
Зачем комикс ? По трейлеру понятно - очередное фуфло про сильных и независимых, ну.. комедийный боевик без этих суперспособностей и феминистких подколов может глянул бы.
Комикс не смотрел ̶н̶о̶ ̶о̶с̶у̶ж̶д̶а̶ю̶, но если у Шарлиз Терон роль не эпизодическая, то своим актерским талантом, опытом и харизмой она просто переедет молодую темнокожую ГГ.
Сообщение от _Freak:
Как зонтик клёво с фоном гохи слился
Премию за зонтик! А так то Лизка из ЮАР и знает толк в сортах апартеида
Она поступила совершенно адекватно Хочет быть девочкой, пусть будет.
Ловите толераста.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от _Freak:
С симпатией относился к актрисе пока не показали какую жесть она с ребёнком сотворила.
НУ а хера, приемный нигер, всякую дичь творить с ним можно. В мурике с этим вообще рехнулись. Права ребенка? Не не слышали. Родители/опекуны могут делать что хотят.
Хочет быть девочкой, пусть будет. Вырастит, может передумает.
Дети не могут адекватно оценивать себя. Очень многие девочки в детстве хотят писать стоя и называют себя мальчиками. А мальчикам нравится играть в куклы. А если сделает операцию передумать будет очень тяжело. В Швеции уже это является не рядовой проблемой.
Сообщение от Svarog:
НУ а хера, приемный нигер, всякую дичь творить с ним можно. В мурике с этим вообще рехнулись. Права ребенка? Не не слышали. Родители/опекуны могут делать что хотят.
Дети не могут адекватно оценивать себя. Очень многие девочки в детстве хотят писать стоя и называют себя мальчиками. А мальчикам нравится играть в куклы. А если сделает операцию передумать будет очень тяжело. В Швеции уже это является не рядовой проблемой.
Зачем ты дурачкам это обьясняешь? Их изолировать от общества надо, а не обьяснять, они же больные.