В Steam стартовала летняя распродажа, цены на тысячи игр упала в несколько раз, а на отдельные проекты скидка составляет и вовсе 90%. Для вашего удобства мы собрали самые горячие предложения данной распродажи. Да, признаю, запоздалая подборка получилась, но акция в Steam будет действовать до 9 июля, а это значит что время еще есть!
При покупке любых товаров во время действия акции, включая внутриигровые покупки и лоты на торговой площадке, пользователям будет начислена временная валюта. За данные очки можно купить разнообразные предметы, например 30-дневный золотой профиль, анимированные аватары, фоны, смайлики и стикеры.
Вместе с этим появился еще один приятный бонус, при оплате покупок от 600 рублей пользователь получит дополнительную скидку в размере 100 рублей, которая применяется автоматически.
Нововведения, уникальные элементы кастомизации и стикеры - это замечательно, но все мы тут собрались ради горячих скидок!
Re: Самые горячие предложения летней распродажи Steam
Я взял себе Observation (очень годно для тех кто любит такие штуки, рекомендую)
И наконец-то созрел взять полный King's Quest (ещё не запускал, но давно хотел)
Может ещё какой японщины возьму, но пока не выбрал
Сообщение от Dalemir:
Советую yakuza 0
Я пошёл ещё дальше и взял всё-таки в итоге китайщину
Выглядит как стопроцентный wuxia рассказ, я в такое ни разу не играл, так что самое время попробовать (ну и графон, дизайн, стилистика, пора красться как тигр и затаиться как дракон)
Сообщение от Travert1n:
Вместе с этим появился еще один приятный бонус, при оплате покупок от 600 рублей пользователь получит дополнительную скидку в размере 100 рублей, которая применяется автоматически.
Она, вроде как, одноразовая. Во всяком случае, Монстер Хантера купил за 559, вместо 659. А вот уже какую-нибудь Дум предлагает взять за исходные скидочные 999, а не 899. У эпиков с этим гораздо лучше.
Сообщение от Brozu:
Она, вроде как, одноразовая. Во всяком случае, Монстер Хантера купил за 559, вместо 659. А вот уже какую-нибудь Дум предлагает взять за исходные скидочные 999, а не 899. У эпиков с этим гораздо лучше.