Чем она тогда отличается от других поделок которых в стиме полно непонятно

, за место человечков сделали червяков и хотят срубить бабла .
Может быть она отличается от других "поделок которых в стиме полно" своим сеттингом и Вселенной? Это как бы все те же червячки.
Ты с таким же "успехом" можешь спросить: "А чем отличается Half-Life любой части от какого-нибудь примерно такого же шутера?" или "А чем отличается Grand Turismo от каких-нибудь Virtual Racing Online?". Можно еще привести примеры с ноутбуками Acer или ASUS и всякими CHUWI или Huawei (не в обиду этим двумя фирмам, но как примера ради) с AliExpress.
Ты прекрасно знаешь, чем одно отличается от другого, но тебе нужно просто что-то сказать в противовес, притянуть "кота за уши" и попытаться все переиначить.
В стиме кстати есть крутые игры того же плана,
В которые ты скорее всего либо не играл, либо играешь поскольку постольку.

Интересно почему? Не потому ли, что отчасти это все же не червячки и у них все другое.
я не говорю что и в эту играть не будут, просто обидно что они оторвали кусок контента в виде разрушения, возможно потом добавят как отдельный режим.
Так и зачем наводить панику раньше времени и кидаться в игру непонятно чем? Возможно они и добавят дополнительный режим, не основной, где будет эта самая разрушаемость и где ты сможешь проиграть там свои пять минут о которых так вожделеешь, а потом просто забьешь на игру, потому что на второй день наиграешься.
Лично я любил червячков не только за разрушаемость, но за другие, не менее интересные аспекты, поэтому для меня в этом анонсе нет ничего катастрофически апокалиптического, что могло бы вот так с наскока сразу отвернуть от игры. Наоборот, понимая задумку разработчиков, я вижу перспективу, где пять-семь маститых игрока не будут добыв базуку, миномет, гранаты, за пару минут стирать карту в порошок, оставляя основной массе игроков маленький клочок текстуры или отправлять оных в ту самую пустоту.