Death Stranding — Еще один рекламный ролик ПК-версии
Поторопитесь оформить предзаказ
За две недели до релиза экшена Death Stranding на ПК Kojima Productions и 505 Games выпустили новый ролик, в котором напомнили, что до окончания приема предварительных заказов остается мало времени.
Приобрести игру можно в Steam и Epic Games Store за ₽3499, получив целый набор бонусов вроде стильных кепок и солнечных очков, в том числе шапку-хедкраба из Half-Life. Все они перечислены в трейлере.
Также потенциальным покупателям напомнили о различных наградах, полученных детищем Кодзимы Хидео, участии актеров Нормана Ридуса (Сэм Портер Бриджес) и Мадса Миккельсена (Клиффорд Унгер), подаривших внешность главным героям, а также фоторежиме (о нем разработчики уже успели подробно рассказать ранее) и поддержке широкоформатных мониторов.
Re: Death Stranding — Еще один рекламный ролик ПК-версии
Блин 3500 Хорошо, что мне покупать не нужно
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
гениально душная игра, что бы игру пройти это целое испытание для геймера , геймплей очень тяжело воспринимается .
По мне лучше залипнуть у любимого стримера и посмотреть под вкусняшки
Сообщение от NonFactor:
На торрентах дешевле
тут прикол в онлайне , без этого вообще игра мертвая . Бывает идешь уже ****авшись и смотришь что идти еще дакуя , а тут васян из комбоджи поставил трос на горе и ты можешь им воспользоваться , и таких моментов херова туча которые упрощают без того душный гемплей .
Сообщение от Nexrom:
тут прикол в онлайне , без этого вообще игра мертвая . Бывает идешь уже ****авшись и смотришь что идти еще дакуя , а тут васян из комбоджи поставил трос на горе и ты можешь им воспользоваться , и таких моментов херова туча которые упрощают без того душный гемплей .
Всё так
Хорошо это понимаешь когда играл уже на плойке )
Сообщение от gradash:
для пекабояр ? скорее для пекахолопов которым кинули обглоданую кость
как свежо, какой юмор
Особенно понравилось, как ты тупо вбросил - про бояр вообще ни слова не было Лишь бы высрать, шо за люди.
Добавлено через 6 минут
Ну нахер такие "игры" вообще, а не только на пека
Сюжет разгадывается в первые же часы, геймплей - нудятина дикая, остаётся только музыка, да и та тоску нагоняет. Всё вместе просто какое-то испытание.
Думается, кто на плойке прошёл, второй раз не купит. А всем тем, кому интересно попробовать, скорее всего скачают.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Nexrom:
лучше залипнуть у любимого стримера и посмотреть под вкусняшки
Мы с друзьями собирались дома вместе и под шутки-хуютки проходили этот треш. По-другому никак, имхо
Последний раз редактировалось Steam is Life; 01.07.2020 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
Интересно, что в их понимании должны подумать люди об игре, посмотрев этот трейлер?
Это ж вроде как официальный рекламный трейлер выходящей игры, а не какой-то фанатский прикол для своих.
Душный геймплей - это на каждой миссии в рдр2 оранизовывать новые кладбиша, расстреливая по полсотне человек.
Настолько утомило это, что в итоге пока отложил. ДС прошел на одном дыхании за 70+ часов. Игра принсит несравнимый опыт, в неё можно играть как угодно. Если руканожка не может додуматься как организовать свой маршрут - не вина игры в этом, поскольку игра заботлива рассказывает обо всех возможностях.
Сообщение от xxxHOliC:
Душный геймплей - это на каждой миссии в рдр2 оранизовывать новые кладбиша, расстреливая по полсотне человек.
Я ее в прошлом году закончил уже через силу.Осенью 18 не смог.Эпилог,как отдельная игра.В голове постоянная мысль была:"б..ь,когда это все кончится".При всем моем уважении к Рокам,но GoW действительно стал тогда игрой года заслуженно.В этом плане для меня идеал Зельда BoTW--тоже объемная,тоже оупенворлд,но желания выйти в окно за 70 часов не возникло.
Сообщение от Crolm:
Я ее в прошлом году закончил уже через силу.Осенью 18 не смог.Эпилог,как отдельная игра.В голове постоянная мысль была:"б..ь,когда это все кончится".При всем моем уважении к Рокам,но GoW действительно стал тогда игрой года заслуженно.В этом плане для меня идеал Зельда BoTW--тоже объемная,тоже оупенворлд,но желания выйти в окно за 70 часов не возникло.
У меня желание выйти в окно от мысли купить нинтендо свищ. Игортонет
Сообщение от xxxHOliC:
У меня желание выйти в окно от мысли купить нинтендо свищ. Игортонет
Конечно нет. За 2 года было больше топовых экзов, чем на пс4
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.