Cyberpunk 2077 — Свободы все меньше: бег по стенам тоже пошел под нож
Чего еще недосчитаются фанаты?
Неделя прошла с презентации ARPG Cyberpunk 2077, попавшей, кстати, на обложку июльского номера журнала Game Informer, а игровые СМИ продолжают смаковать подробности. Выяснилось, что открытый мир понес потери: нельзя тюнинговать авто, поездок в метро тоже не будет.
Хотя куда этим мелочам до «реального транс-кошмара», ведь в игре пол определяется по голосу персонажа, а местоимений (вы только вдумайтесь!) всего два. Зато в Найт-Сити водятся кошки, которых можно погладить. Cyberpunk 2077 даже можно пройти в стиле GTA, но разработчики не думают, что кому-то такой вариант понравится.
Однако вырезать из игры CD Projekt RED пришлось куда больше. Так, дизайнер уровней Макс Пирс рассказал Gamereactor, что из-за изменений в дизайне побегать по стенам игрокам не удастся. Хотя в свое время такую возможность демонстрировали.
Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One, Google Stadia и NVIDIA GeForce NOW 19 ноября, а на PlayStation 5 и Xbox Series X в следующем году. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Другие публикации об игре Cyberpunk 2077 на GoHa.Ru:
Re: Cyberpunk 2077 — Свободы все меньше: бег по стенам тоже пошел под нож
В обще, зря они про выпилы говорят - У народа может сложиться не хорошее впечатление о проекте. Что это не игра, а один сплошной обрубок.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
В обще, зря они про выпилы говорят - У народа может сложиться не хорошее впечатление о проекте.
У любого человека с наличием пол извилины + возникнут вопросы. А зачем столько всего вырезать из игры которую откладывали 3 раза?
Ведь такое количество переносов позволяет сделать не только все что было заявлено, но и добавить сверху того что не было.
А ответ на этот вопрос простой, это кидалово, возможности и не планировались а игра давно готова и давно не дорабатывается.
Сообщение от Skuchniy:
У любого человека с наличием пол извилины + возникнут вопросы. А зачем столько всего вырезать из игры которую откладывали 3 раза?
Ведь такое количество переносов позволяет сделать не только все что было заявлено, но и добавить сверху того что не было.
А ответ на этот вопрос простой, это кидалово, возможности и не планировались а игра давно готова и давно не дорабатывается.
Может быть кстати... Но, если над проектом поработали люди, что в своё время творили Третьего Ведьмака, и энная часть квестов, возможно сделанная их рукой, осталась неизменной, то было бы не плохо посмотреть на лебединую песнь профи, перед тем как их разогнали.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
то было бы не плохо посмотреть на лебединую песнь профи, перед тем как их разогнали.
За квесты отвечает талантливый парень, который был раньше любителем, и по моему он работает до сих пор и работает над киберпанком. Думаю квесты от него будут хорошими, как и примеры что читал. Беспокоит скорее общий сюжет, потому что этот парень как я понимаю чисто наполняющий, то есть побочки делает.
Сообщение от Skuchniy:
За квесты отвечает талантливый парень, который был раньше любителем, и по моему он работает до сих пор и работает над киберпанком. Думаю квесты от него будут хорошими, как и примеры что читал. Беспокоит скорее общий сюжет, потому что этот парень как я понимаю чисто наполняющий, то есть побочки делает.
Ну, хоть это уже хорошо.
А давайте делать игру в сеттинге и поджанре, в котором мы ещё ничего не делали, причем сразу в ААА формате, без разогрева? А давайте делать с перспективой, с которой ни разу не работали командой? А ещё давайте наобещаем кучу знаковых фич для этого жанра, а потом их демонстративно почикаем? Что же может пойти не так?!
Сообщение от Skuchniy:
а игра давно готова и давно не дорабатывается.
А я уверен, что дорабатывается. Они же уже прогнулись под сжв, вот и добавляют все больше сжвшных фишек. Меняют цвет кожи персам (одна баба с обложки чего стоит, которая из белой стала мулаткой), следят чтобы антагонистами были исключительно белые ***мрази и т.д.
Просто сейчас обнаруживается что в игре не реализовали из обещанного. Или сейчас вырезают то, что в игре нормально так и не заработало
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
задроты титанфолла в этой теме должны под аккомпанимент Реквиема изливать тонны слез.
Хорошо шо мне на бег по стенам не просто пох, а я даже рад что его не будет. Вечно, бл, куда-то не туда убегаешь с этими стенами.
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Сообщение от Ctr:
Тоже первый раз слышу про эту фичу, хотя там и без этого есть за что игру обговнякать.
А смысл? Насмотрятся роликов, напилят себе ожиданий. потом запускают игру и на каждом углу вместо игры проводят анализ шо вышло, шо не вышло, что смогли, что не смогли. Я вообще только первый геймплейный ролик с бабой в ванне посмотрел, решил что общая концепция и исполнение меня устраивает и больше по игре не втыкаю вообще ничего. А то потом будет анализ вместо играния.
Сообщение от Litheer2:
Сообщение от Vankyb:
Я вспоминаю mirror's edge, когда после бега по стенам уходишь в текстуры до конца карты
то недобежишь. То перебежишь. То к стене не прилипнешь и падаешь. Я не хочу симулятор мухи, я за горизонтальные поверхности во всех играх кроме игр про космос. Там невесомость. там можна
Сообщение от Litheer2:
Обязаны прикрутить больше геймплейных фич с ДЛС ( тюнинг авто , жилье и другие возможности которые они тупо не успевают/могут прикрутить в релизной версии ) , как у них было с ведьмаком , иначе минус к карме