Для входа на форум нажмите здесь
Amazon пришел к успеху: через 6 недель после релиза онлайн-шутер Crucible вернули в фазу ЗБТ

01.07.2020 10:26
Re: Amazon пришел к успеху: через 6 недель после релиза онлайн-шутер Crucible вернули в фазу ЗБТ
Сообщение от Sirotin:
Скопирую сюда размышления Максима
Какие глупые размышления, причём тут Valve ? Valve уже давно разучились делать игры и делают Стим.
Они так же оторваны от реалий современного геймдева как и Амазон.
Re: Amazon пришел к успеху: через 6 недель после релиза онлайн-шутер Crucible вернули в фазу ЗБТ
Сообщение от Sirotin:
Скопирую сюда размышления Максима
А с чего Максим решил что Вальве запаривалась с Артифакт если этого не было? В жизни оно всегда так, если не стараешься если не контролируешь - ничего не получается.
Сообщение от Sirotin:
Шишки, которые сейчас набивает Amazon – это и есть те опыт и экспертиза, которые они прямо сейчас получают
Не получают ничего, потому что игра сжв. То есть они заранее делали игру ради сжв, а не ради хорошей игры. Чтобы получить опыт надо делать ради хорошей игры. У тебя цели просто идиотские, максимум что ты можешь родить это накачать игру большим количеством денег, и уже потом сделанную мерзкими белокожими членоносцами насильниками испортить сжв накидав его сверху, но компания типа Амазона они достаточно жадные и под проекты не франшизные и не известные больших денег не дадут. А чтобы на небольшие деньги сделать хорошую игру, это надо быть вобще энтузиастом, есть единичные примеры сжв студий которые что то нормальное сделали за недорого типа Сабнавтики, но это такое капля в море, обычно энтузиаст который делает хорошую игру за небольшие деньги у него в голове только творчество никакого сжв.
А ведь выглядит лучше чем валорант
Мда чот страшно за властелин колец будующий
Сообщение от Noct:
А ведь выглядит лучше чем валорант
Ну ты конечно сказанул, валорант это вобще что то с чем то в плане бомжовости внешнего вида в А игре) да сабж на много лучше выглядит.
Сообщение от Кайзер:
Какие глупые размышления, причём тут Valve ? Valve уже давно разучились делать игры и делают Стим.
Они так же оторваны от реалий современного геймдева как и Амазон.
Ну нам то виднее, да? =)
Сообщение от Sirotin:
Надеюсь этот блин будет комом, а следующий получится нормально
а как по мне, логично

они не потрудились сформировать фанбазу и получили результат
Сообщение от Sirotin:
Ну нам то виднее, да? =)
Не знаю как тебе, а мне точно.
Я постоянно в геймдеве по самые уши.
Сообщение от Skuchniy:
Ну ты конечно сказанул, валорант это вобще что то с чем то в плане бомжовости внешнего вида в А игре) да сабж на много лучше выглядит.
Валорант меня окончательно убедил в том, что сейчас народ будет играть в любое Г, если его хорошенько распиарить и заплатить стримерам.
Игра просто до звездица уныла, поиграл 3 матча, а посреди 4го ливнул ибо не осталось сил дотерпеть до конца. Игра в которой тупо не за что зацепится.
Что то они вообще бездушное говно делают, боюсь и ММО будет такое же

Бабла вагон, игры унылые до невозможности.

Хотя после презентации Киберпанка на геймпаде, тоже сложилось такое впечатление и он нём.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Sonatix:
Игра просто до звездица уныла, поиграл 3 матча, а посреди 4го ливнул ибо не осталось сил дотерпеть до конца. Игра в которой тупо не за что зацепится.
Во во я про тоже , КААААААААААААААААААК такое можно вообще клепать.
Последний раз редактировалось THUGan; 02.07.2020 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение