Страшнейшим сексуальным хищником оказался Адам Сэвидж из «Разрушителей легенд», насиловавший сестру в 9 лет
Спустя 44 года женщина требует компенсацию
Вы думали, что ситуация с Крисом Авеллоном, от которого, кстати, отвернулась теперь и ЕА, - нечто из ряда вон? А зря, Me Too идет дальше, все больше погружаясь в сюрреализм.
На этот раз отвечать за свои действия в суде придется 52-летнему Адаму Сэвиджу, которого многие знают по «Разрушителям легенд» - популярнейшей передаче, транслировавшейся на канале Discovery. Выходящим за рамки этот случай делает даже не тот факт, что истцом стала его 51-летняя сестра Миранда Пачиана.
Дело в том, что женщина обвинила брата в изнасиловании, совершенном, когда ей было 7 лет, а Сэвиджу - 9. По ее словам, все это происходило в разных формах на протяжении трех лет, что нанесло Пачиане тяжелейшую травму. Вспомнить о которой она решила почему-то лишь спустя 44 года и в весьма удачный момент. Ну а хорошая компенсация позволит залечить душевные раны.
Сэвидж через адвоката уже опроверг обвинения, заявив, что сестра неоднократно пыталась оклеветать членов своей семьи в погоне за легкими деньгами. Остается надеяться, что хотя бы в этом случае общественность и суд прислушаются к голосу разума, а не уничтожат Сэвиджа, повинуясь современным веяниям.
Re: Страшнейшим сексуальным хищником оказался Адам Сэвидж из «Разрушителей легенд», насиловавший сестру в 9 ле
у меня слов нет просто. Самое обидное во всем этом, что стоит только одной ш*лаве открыть рот и п*здануть что угодно в твою сторону - ты не отмоешься, даже если тебя оправдают в суде. Т.е. ты априори проигравший.
Я сейчас говорю не про этот конкретно случай, хотя и тут тетеньке походу кукуху снесло.
Re: Страшнейшим сексуальным хищником оказался Адам Сэвидж из «Разрушителей легенд», насиловавший сестру в 9 ле
Секс в 9 лет? А Адам был был еще тем маньяком
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Этих шкур нужно наказывать деньгами как минимум и очень большими деньгами, если они оклеветали невиновного человека, иначе этот бред ни когда не закончится. Хотя за клевету есть статья, к которой по хорошему всех этих дам нужно привлечь.
Сообщение от Zan:
В 9 я еще в солдатики играл.
Со своим солдатиком небось!
Не помню что было в 9. но в 7 я даже и близко ничего такого не думал.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
А ещё в 9 лет Адам не знал, что жизнь негра ценнее жизни белого Давайте сожжем его ферму! Причем жечь ферму будут белые дебилы-социалисты, а чёрные братья в это время будут грабить ближайший капиталистический супермаркет.
Господи пройди и всю эту мразоту в ад верни, Сатана походу когда вышел дверь закрыть забыл, вот все эти ошметки "нижнего" ада и вырвались . Просто смотришь за всем этим и думаешь где хотя бы какая то логика, почему какой то черный открывает свой не мытый рот про какое то рабство и не равноправие, когда он да же не знает определения этих слов. Почему кто то с вагиной между ног может оклеветать спокойно любого человека и ему за это ничего не будет..... Просто адище какое то, для тех кто обладает мозгом и логикой. В детстве когда я наглел, мне батя просто п***ы давал, вырос нормальным мужиком и знаю когда нужно остановиться и как пользоваться мозгом, что нужно усилие прилагать для достижения какой то цели, что мне никто ничего не должен, что люди просто набор из говна и палок ( некоторые с мозгами, а некоторые черные и не натуралы).
"Ой все", "ну на хер".
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
У любого обвинения должен быть срок давности, вся уголовная юстиция на этом построена. Обвинять кого-то через 44 года верх маразма, априори ложное обвинение.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
надеюсь он пойдет до конца и засудит ее за клевету, какой нах секс в 9 лет ? самое время крапиву палками херачить, ну максимум свинец за гаражами плавить!!11