резко подскочившая концентрация тянок на единицу площади все-таки заставит Кирито пробудиться и взяться за меч
![Trololo](images/smilies/trololo.png)
Дедушка Фрейд одобряет.
А 16 октября настанет черед полнометражного фильма «Истребитель демонов: Kimetsu no Yaiba - Бесконечный поезд»
Мне было нечего делать и я решил прочитать мангу, огненный столп лучший вайфу этого тайтла
![Классно!](images/smilies/nice.gif)
(а финал манги был просто бомба, вот так должна выглядеть финальная арка не курильщика)
Я не читал новеллу, но первый сезон был слабоват, у меня было ощущение, что классную идею не в полной мере реализовали, хотя возможно дело тут в росте персонажа и когда он осознает как можно абузить эту силу (к чему вроде подходили к концу первого сезона), то он наконец сможет стать силён и перестанет быть тряпкой. А возможно он войдёт во вкус и самовыпилится в какой-то момент
Видимо, не раньше осени Анно Хидеаки поставит точку в обновленном Evangelion, выпустив четвертый и заключительный фильм 3.0+1.0 Thrice Upon a Time.
Сразу после Heaven's Feel part 3
У меня кстати оффтопный вопрос, несколько лет назад на одном из забугорских сайтов у нас был "аниме-клуб", где мы выбирали один тайтл на месяц, смотрели его и потом обсуждали. Со временем он загнулся, но мне нравилось...Кто-нибудь может знает существует ли где-нибудь ещё что-то похожее куда можно вписаться? (Только MAL челендж не надо предлагать пожалуйста)