Еще прошлой осенью, в ходе презентации X019, компанией Microsoft и студией Dontnod Entertainment, известной по таким проектам, как Life is Strange и Vampyr, была представлена приключенческая игра под названием Tell Me Why, а сейчас создатели предлагают нашему вниманию новый ролик, содержащий не показываемые ранее геймплейные кадры.
Новинка рассказывает историю о двух близнецах - Элисон и Тайлере, которые встречаются спустя десять лет расставания с целью продать небольшой домик на Аляске, где прошло их детство. Однако в процессе повествования выясняется, что их оставшиеся воспоминания являются далеко неполным отображением картины прошлого. При этом в основе сюжета лежит то, что один из главных героев имеет непосредственное отношение к ЛГБТ-сообществу.
Релиз Tell Me Why ожидается уже этим летом, однако точная дата выхода пока неизвестна.
Re: Tell Me Why - Новый ролик будущей игры о двух близнецах
Сначала я прочитал "историю о двух близнецах - Элисон и Тайлере, которые встречаются" и дай думаю, какую-нибудь хуйню в тренде сморожу. Потом читаю - "один из главных героев имеет непосредственное отношение к ЛГБТ-сообществу". Да и....собственно... не очень то и хотелось.
Re: Tell Me Why - Новый ролик будущей игры о двух близнецах
Сообщение от UglyDuck:
один из главных героев имеет непосредственное отношение к ЛГБТ-сообществу
Говорят, что в игре один из близнецов транс, и нужно будет выбрать кто. А в другом сливе говорят, что парень на самом деле женщина, и нам нужно играть за злобную сестру натуралку, которая либо будет игнорить, либо поддерживать.
Добавлено через 34 секунды
У меня в голове только песня заиграла. ТЕЛ МИ ВАААААААААААЙ
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 29.06.2020 в 02:46.
Причина: Добавлено сообщение
Это только у таких как ты, везде троллинг, так как вы мыслите мемами. Только очистил черный список и тут же уведомление, перешел и увидел твоё " сообщение " . По прежнему далекое от реальности и низкосортное Я тебя добавлю обратно пожалуй, но по секрету скажу, вдруг поймешь ... это был не троллинг если что . Из всех их игр я только в вампир смог поиграть .