Re: Thomas Bergersen новый Ennio Morricone или тема про инструментал
а причем здесь инструментал?
Добавлено через 1 минуту
инструменатал это вот это вот когда на одном инструменте музыкальном ты несколько партий играешь, соло, ритм бас , а вы тут накидали современной классической музыки. там жанр "эпическая музыка"
Сообщение от Velsh:
а причем здесь инструментал?
Добавлено через 1 минуту
инструменатал это вот это вот когда на одном инструменте музыкальном ты несколько партий играешь, соло, ритм бас , а вы тут накидали современной классической музыки. там жанр "эпическая музыка" https://www.youtube.com/watch?v=fFdqBp7_q2s
ты путаешь. инструментал это когда в основном мьюзик идёт практически без войса. в данной теме как бэкграунды к кино и игорям например.
когда там человек-оркестр я хз жанр ну человек-оркестр наверное он в принципе может в любом жанре сыграть.
индастриал в приципе ещё можно попутать с инструменталом только. но он обычно тяжелее. да и вообще это такое скользящее.
депеш например играет и в инструментал и в электроник поп и в индастриал.
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Two Steps From Hell местами норм, а в шапке полная чепушня.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Цитата:
Television series such as Breaking Bad,Doctor Who, Game of Thrones, Sherlock, I'm a Celebrity...Get Me Out of Here!, Revolution, Homeland, The Walking Dead, Supernatural, Merlin, Deadliest Warrior, Nathan for You, The World Wars, Wild Planet: North America and during the 2012 London Olympics.
половина топчика здесь.
хуйня (с) мифуний
Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Сообщение от Монгол Шуудан:
половина топчика здесь.
хуйня (с) мифуний
То, что ты скинул в шапке - полная шляпа.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.