Cyberpunk 2077 - В игре будет очень обширная кастомизация и 5 типов лобковых волос
Разврат да и только
Издание Kotaku опубликовало подробности о том, какие настройки будут доступны игрокам при создании собственной версии главного героя Cyberpunk 2077. В их числе нашлось место и для нескольких уникальных. При создании персонажа вам дадут возможность выбрать из:
Re: Cyberpunk 2077 - В игре будет очень обширная кастомизация и 5 типов лобковых волос
Ну я за это больше всего переживал.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Cyberpunk 2077 - В игре будет очень обширная кастомизация и 5 типов лобковых волос
Сообщение от MikeNew:
Мне один инсайдер сказал, что для пениса и вагины будет своя отдельная классовая система будет, и перки тоже.
Огласите весь список перков пожалуйста!..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
В конане помню можно было член настраивать, но в самой игре им можно было лишь трясти перед лицом товарища, а для женской писи вообще применения не было, надеюсь тут найдут примирения для геймплея и как на это отреагирует твич? На обнажонку в конане на релизе ему вроде как пофиг было, но и время было по спокойней
Вот это игра для меня. Буду делать шлюпку на свой вкус.
Мы
Нарисуем мир таким, чтоб, любя,
Всех
Принимать как продолженье себя;
Где
Целый мир - на всех один организм
Где
Невозможны злоба, зависть, цинизм.(с)АСГУ Victor Argonov Project - «2032»
Сообщение от Nexrom:
В конане помню можно было член настраивать, но в самой игре им можно было лишь трясти перед лицом товарища, а для женской писи вообще применения не было, надеюсь тут найдут примирения для геймплея и как на это отреагирует твич? На обнажонку в конане на релизе ему вроде как пофиг было, но и время было по спокойней
А разве там нельзя сделать ожерелье из причиндалов поверженных игроков?
Вроде как раз этим мужские персонажи от женских и отличаются, что с мужских можно получить дополнительный дроп в виде... кхм ... того, из чего потом можно сделать ожерелье, и гордо носить!