Первый трейлер «Чернобыля: Бездна» Данилы Козловского
Наш ответ HBO
Мини-сериал «Чернобыль», совместный проект американского канала HBO и британской телесети Sky, стал настоящей сенсацией, удостоенной большого количеством наград. Пусть не все было точно, но передать дух и атмосферу трагедии сценаристу Крейгу Мейзину и режиссеру Йохану Ренку удалось.
Однако и в России в работе сразу несколько проектов для больших и малых экранов, посвященных трагедии, произошедшей на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Одна из них - фильм «Чернобыль: Бездна» Данилы Козловского, в котором он сыграл и главную роль - пожарного Алексея, который вместе с двумя друзьями, водолазом и инженером, спустился в затопленные подвалы ЧАЭС, чтобы даже ценой собственных жизней избежать самых тяжелых последствий для страны и человечества в целом.
Создатели ленты делают акцент не сколько на самих событиях, но на людях, прошедших через тяжелейшие испытания.
GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно прибрать к рукам периферию от SteelSeries.
Re: Первый трейлер «Чернобыля: Бездна» Данилы Козловского
Русские фильмы, бессмысленные и беспощадные.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Печально все с сериалом, особенно учитывая, что СБУ рассекретила на днях кучу данных по Чернобылю
Как бы пропаганда не пыжилась, обосрались они заочно. https://news.mail.ru/society/42302236/?frommail=1
Сообщение от Zan:
Печально все с сериалом, особенно учитывая, что СБУ рассекретила на днях кучу данных по Чернобылю
Как бы пропаганда не пыжилась, обосрались они заочно.
в 2017 году тоже рассекречивали, в формате pdf Половина документа на русском, половина на украинском, без дат, печатей и подписей
Сообщение от lamas:
Да пофиг верхушке было всегда на пешки, особенно в ссср, чтобы скрыть свои косяки...
Да да. миллионы убили.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Zan:
Как бы пропаганда не пыжилась, обосрались они заочно. https://news.mail.ru/society/42302236/?frommail=1
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от lamas:
Даже трейлер такой стеб....
"Мы людьми рисковать не имеем право..."
Шта!?
Да пофиг верхушке было всегда на пешки, особенно в ссср, чтобы скрыть свои косяки...
будто сейчас не так
щас и суперверхушке и средневерхушке и низоверхушке
Final fantasy war of the vision player
Последний раз редактировалось някавайня; 23.06.2020 в 22:45.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Ещё бы ссылку на Яндекс.Зен привёл бы.
Ну, а если серьёзно --- дофига же материалов по этой теме, притом нормальных, а не желтушных. И причина, отнюдь не в том, что мол "дескать делали не так", а в том, что некоторые индивиды решили выделится и получить премии по отработке экспериментальных режимов, приводящих к "экономической эффективности" (на уровне менее 0,01% ). Да, надо отметить, что в МинСредМаш и МинЭнерго те эксперименты блокировали, и прямо запрещали по технике безопасности, но от этого же зависели премии, как же не нарушить ТБ?! В итоге получили то, что получили.