The Last of Us Part II - Компания Sony продает копию гитары Элли
Музыкальный инструмент обойдется в $2,299
На днях состоялся релиз долгожданного многими приключенческого экшена The Last of Us Part II, а пока пользователи заняты его прохождением и заодно спорят о том, как заканчивается показанная разработчиками из студии Naughty Dog история, компания Sony предлагает всем желающим приобрести копию той самой гитары, на которой играла Элли.
Данный музыкальный инструмент является специальным изданием модели Taylor 314ce, созданным в тесном сотрудничестве с разработчиками, и обойдется ценителям прекрасного в $2,299. В настоящий момент осуществляется сбор предварительных заказов, а сами изделия начнут отправляться покупателям в конце текущего лета, 28 августа.
На нашем портале вы можете ознакомиться с обзором The Last of Us Part II и независимым взглядом на недавнюю новинку и ее повествовательную линию.
Re: The Last of Us Part II - Компания Sony продает копию гитары Элли
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
В "тесном сотрудничестве".
По факту типовой дизайн. И уж что-что, а Taylor явно ненужны советы левых профанов. Они же делают одни из самых крутых акустик в мире. Просто сотрудничество в духе "сделайте нам все, а мы попиаримся".
Поцнэ а кто из вас на гитаре лабать умеет?
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Збс в Корее живут - порезать шисят баксов.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
в музторге можно купить эту модель только без "чудо дизайна", звучит инструмент и правда очень круто + это электроакустика, можно подключить к усилку и сбацать фингерстайлом "владимирский централ"
Сообщение от sars90:
отличается чем-то от обычной акустики за 5 т.р. из музторга?
Это премиальная марка. Одна из самых дорогих. Тайлоры изначально дешевыми не бывают. Просто удивительно, что разработчики сделали совместку именно с ними.
Сообщение от Znoz:
Taylor это музыкальный инструмент, а акустика из музторга за 5к это акустика из музторга за 5к.
Я не особо музыкант и эстет, но лет пять назад купил в музторге ямаху ф-310 за 7к и рад этому до сих пор, так что не надо так пренебрежительно к инструментам стоящим не по 50-100 косарей.