Быстрая навигация
|
|
|
Re: Новое пополнение магазина Steam играми от Electronic Arts
 Оранжевое дерьмо никому не нужен, дядюшка Габен всех спасёт
|
|
Интересно, как The Sims 4 работает? Можно ли старый аккаунт приделать? Чисто саму игру я бы взял для удобства, если к ней потом существующий аккаунт со всем контентом нормально прикручивается, но вот все дополнения покупать уже как-то не хочется.
Ну и наверное в любом случае надо подождать и почитать насчет багов. В The Sims 3 они, помню, умудрились сделать Steam версию еще более проблемной, чем оригинал.
Добавлено через 4 минуты
Update: народ уже пишет, что достаточно покупки самой игры, DLC линкуются.
But, you will need to buy it here on Steam first. Other than that, you can use all the DLC from Origin fine. Just make sure you log into the correct Origin account when you launch it the first time.
Добавлено через 7 минут
P.S. Еще бы Simcity 2013 и MMORPG (SWTOR, DaoC, UO) завезли - и вообще шикарно было. Причем DaoC с UO уже давно были на Greenlight, прошли его, но EA как раз примерно тогда решила начать в Origin упарываться.
Последний раз редактировалось PandaRussian; 19.06.2020 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
На симсов с дополнениями(даже при скидке 20-50%) ценник, конечно, скотский
Ну так куча DLC, никто не заставляет все ставить, если тематика не интересна. По-моему то, что игра столько дополнений получает, спустя годы после релиза - очень круто для сингла. А так вон еще Crusader Kings 2, например, похоже делает.
Или вон есть Train Simulator, у которого если все-все покупать, то вообще больше 10 тыщ баксов выходит.
|
|
Ну так куча DLC, никто не заставляет все ставить, если тематика не интересна.
Логика просто взрыв мозга. На игру выходят дополнения, а ты не покупай. Зачем тебе полный контент
|
|
А зачем? Не проще ли пользоваться официальным сайтом игры?
|
|
Ну так куча DLC, никто не заставляет все ставить, если тематика не интересна.
ДЛЦ ведь много нового добавляют, без них игру уже нельзя считать полной(тем-более в нынешнем геймдеве когда некоторые игры "получают" длц еще до релиза)
|
|
В паролях и отзывах лаунчера свитора всё равно вводишь свой оригинский акк, ему не нужон никто - ни оригин, ни стим потом. (наверное)
|
|
ДЛЦ возвращают то, что было отрезано ранее
Я про ДЛЦ в общем говорил, не только про симов.
|
|
Я лично ЕА бойкотирую и всем советую. Выпустят вторых Генералов - тогда и поговорим!
|
|
Это просто праздник какой-то, наконец то антологии DeadSpace и Mass Effect и т.д. будут в нужном месте. Интересно, что повлияло на их решение?..
|
|
Интересно, что повлияло на их решение?..
Деньги
|
|
А зачем? Не проще ли пользоваться официальным сайтом игры?
Мне было бы удобнее иметь все-все на Стиме. Увы, на Стиме есть далеко не все.
Логика просто взрыв мозга. На игру выходят дополнения, а ты не покупай. Зачем тебе полный контент
ДЛЦ ведь много нового добавляют, без них игру уже нельзя считать полной(тем-более в нынешнем геймдеве когда некоторые игры "получают" длц еще до релиза)
Я чето не понимаю. Вы бы предпочли, что бы они DLC не продавали в таком количестве, а зарелизили игру, а потом после годика патчей на нее хрен положили, как делает подавляющее большинство синглов?
|
|
Я чето не понимаю. Вы бы предпочли, что бы они DLC не продавали в таком количестве, а зарелизили игру, а потом после годика патчей на нее хрен положили, как делает подавляющее большинство синглов?
Хочу, чтобы ДЛЦ были полноценными, а не 3 прически, два стульчика за 2к.
|
|
Куча переоцененных ДЛЦ, часть механик/идей которых вообще были в 3 симах, а значит запросто могли быть в 4-х еще на релизе оригинала. Это обычное выдаивание(500$ За 6 лет ДЛЦ после релиза, новая ААА игра столько не зарабатывает)
|
|
Куча переоцененных ДЛЦ, часть механик/идей которых вообще были в 3 симах, а значит запросто могли быть в 4-х еще на релизе оригинала. Это обычное выдаивание(500$ За 6 лет ДЛЦ после релиза, новая ААА игра столько не зарабатывает)
$500 на 6 лет - это примерно 7 баксов в месяц, по-моему вполне терпимо.
Хочу, чтобы ДЛЦ были полноценными, а не 3 прически, два стульчика за 2к.
Так если там 3 прически, которые тебе не нужны - то нахрена ты их покупаешь? Считай, что их нет.
|
|
$500 на 6 лет - это примерно 7 баксов в месяц, по-моему вполне терпимо.
А новая игра, разработанная с нуля за 6 лет, стоит ~60$. Лично я считаю, что ДЛЦ к симам слишком дорогие.
|
|
А новая игра, разработанная с нуля за 6 лет, стоит ~60$. Лично я считаю, что ДЛЦ к симам слишком дорогие.
Ну тут смотря с чем сравнивать. Если со стандартной синглой - вышла игра, если повезло еще одно-два дополнения, потом на игру хрен положили - то да, дорого. Если с living games типа тех же MMORPG - то наоборот, копейки.
|
|