Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души» выйдет в домашний прокат 25 сентября
Автор темы: Libris
Дата создания: 18.06.2020 11:24
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
«Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души» выйдет в домашний прокат 25 сентября
Но где же анонс второго сезона?

За первым сезоном экранизации манги Цукуши Акихито «Созданный в Бездне», которую «АСТ» активно издает на русском языке, последовали два фильма-компиляции, «Начало путешествия» и «Блуждающие сумерки».

А 17 января в японских кинотеатрах зрители увидели продолжение истории - полнометражный фильм с подзаголовком «Рассвет глубокой души». На Западе прокат должен был начаться в апреле, но случился коронавирус, так что зрителям приходится теперь рассчитывать на премьеру на онлайн-площадках.

Рег, Рико и Наначи достигли пятого слоя, «Моря трупов», но здесь их ожидает встреча с белым свистком Бондрюдом, который несет ответственность за бесчеловечные эксперименты. Жертвой одного из них стала и Наначи, которая вновь столкнется с кошмарным прошлым.

«Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души» выйдет в домашний прокат 25 сентября, в том числе на Wakanim.

Другие публикации об аниме на GoHa.Ru:
Цитата:
GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital или прибрать к рукам периферию от SteelSeries.
Последний раз редактировалось Libris; 19.06.2020 в 10:21.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для ghoul2788_renamed_1202405_18112024
Старожил
Re: «Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души» выйдет в домашний прокат 25 сентября
Жёсткая арка
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: «Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души» выйдет в домашний прокат 25 сентября
Самое шокирующее аниме моей взрослой жизни. Хочу продолжение, офк.

Эльфийские песни, Евангелионы... ну они кровавые, психологические, да, пф. Однако там всё не так. Песня начинается с того, что льются реки крови, Евангелион с самого начала неторопливый и угнетающий(и ничего не меняется)...
Но когда аниме дает тебе в определенный момент затрещину, а потом выворачивает тебя наизнанку, и ты по-настоящему начинаешь понимать что "мы уже не в Канзасе": тут можно сдохнуть, страдать от нечеловеческой боли, отравиться и превратиться в кучку непримечательного дерьма - глаза лезут на лоб, ибо всё шло совсем СОВСЕМ не так.

Сотворенный в Бездне - это трагическая шутка, после панчлайна которой ни разу не смешно: хочется злиться и плакать всё сильнее и сильнее с каждым мгновением осознания того, куда себя загнали герои.
Dox
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от xxxHOliC:
Самое шокирующее аниме моей взрослой жизни. Хочу продолжение, офк.
я тоже был в полном ахере от некоторых моментов, но аниме однозначно 5/5.
жду продолжения
чем-то она мне Побег из Неверленда напомнила

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ох некоторые моменты рили заставляют ужаснуться...
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Что это гумно делает в паблике про игры.

Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Старожил
Ждём, добавить тут нечего.