Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Халява] Assassin's Creed Origins - Скоро можно будет исследовать Египет бесплатно, но не долго
Автор темы: Efemische
Дата создания: 18.06.2020 00:33
[Халява] Assassin's Creed Origins - Скоро можно будет исследовать Египет бесплатно, но не долго
Бесплатные выходные

Компания Ubisoft объявила о скором старте бесплатных выходных в Assassin's Creed Origins. Предложение будет действительно только для игроков на персональных компьютерах и только через лаунчер Uplay. Вместе с этим игру можно будет купить с приличной скидкой, ведь стандартное издание обойдется игрокам всего в 400 рублей. Акция продлится с 19 по 21 июня.

Для тех, кто не вполне понимает, что это за игра, вот краткое описание:

Цитата:
В Assassin's Creed Origins вам предстоит отправиться в Древний Египет. Игроков ждет огромный проработанный открытый мир с различными городами, динамическая смена дня и ночи, новая боевая система, в которой важно расположение персонажа и противников. Арсенал главного героя состоит из мечей, топоров, молотов, щитов, луков, каждый из которых требуют различной техники ведения боя на различной дистанции. Экипировка будет различаться по статистическим показателям, персонаж будет иметь уровни и различные умения и таланты, которые вы сможете открыть, а сама игра стала ближе к жанру action/rpg.
Другие интересные публикации

Оставайтесь с GoHa.Ru и следите за всеми новостями с Summer Game Fest на специальной странице.

Цитата:
GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital или прибрать к рукам периферию от SteelSeries.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для UglyDuck_renamed_1074694_24042023
Старожил
Веселый дембель
Re: [Халява] Assassin's Creed Origins - Скоро можно будет исследовать Египет бесплатно, но не долго
Для "Исследования Египта бесплатно" Юби несколько недель раздавали экскурсионную версию по миру Египта от AC. Ну это я вам так, для памяти.
Brozu
Guest
Re: [Халява] Assassin's Creed Origins - Скоро можно будет исследовать Египет бесплатно, но не долго
Origins понравился куда сильнее, чем Odyssey: умеренно большие локации, обилие мелких деталей(выражение лица гг во время различных действий, намокание одежды, количество мелких аниманий и т.д.), более проработанные локации(по наполнению), продуманный(по сравнению с Одиссеей) главный герой, сюжет про становление асассинов, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ (Египет выдавал 50-60 кадров на высоких, а Одиссея уже 40-50).
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Brozu:
Origins понравился куда сильнее, чем Odyssey: умеренно большие локации, обилие мелких деталей(выражение лица гг во время различных действий, намокание одежды, количество мелких аниманий и т.д.), более проработанные локации(по наполнению), продуманный(по сравнению с Одиссеей) главный герой, сюжет про становление асассинов, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ (Египет выдавал 50-60 кадров на высоких, а Одиссея уже 40-50).
Более атмосферный за счет сеттинга. Греки уже не так возбуждали. Хотя механика... Пересаживаться с Одиссеи на Начало еще тот кактус - если в первой наемники со временем превращаются в мясо и поставщиков шмоток для разбора, то во второй это просто читерные звери, которым игра еще и подкручивает статы во время боя на глазах охреневающего от происходящего игрока.
Но да, каждый бой с ними еще тот полет шмеля - клавиатуры пачками ломать можно.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Brozu
Guest
Сообщение от Sliz:
Более атмосферный за счет сеттинга. Греки уже не так возбуждали.
Я в детстве любил читать всякие "Легенды и Мифы древней Греции". В Одиссее это все можно было "лично прочувствовать". Но не смотря на это, я более расположен к Истокам. Может потому, что она не такая продолжительная была(За 55-60 часов прошел основную сюжетку + два дополнения + парочку побочек, что тянутся на протяжении всего сюжета основного, вроде квеста на созвездия или же поиск всех 12 наемников), и тупо не успела надоесть своими однотипными активностями в открытом мире

Сообщение от Sliz:
то во второй это просто читерные звери, которым игра еще и подкручивает статы
Лайфак - Садишься верхом на своего скакуна и кружишься вокруг бедного наемника, отвешивая ему люлей. Не знаю почему, но урон верхом каким-то образом становится больше, нежели биться стоя на земле.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
- Дорогая, я убил всех тех, кто был ответственен за смерть нашего сына!
- Ага, но понимаешь, дорогой, это все простые исполнители, за ними стояли другие люди. Убей их всех!
*звуки убийства других людей*
- Все, правосудие свершилось, дорогая, они все мертвы!
- Ох, дорогой, ты молодец, но оказаааааалось, что истинные злодеи сидят в другом месте! Они не должны скрыться от кары!
*Звуки убийства истинных злодеев*
- Все! Я всех убил!
- Хм, дорогой, тут такое дело...
- Пошла на хй!
*звуки удаления игры*

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Последний раз редактировалось Illusion Tormenter_renamed_1337844_09082023; 18.06.2020 в 03:53.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Лучше тогда взять Gold Edition и сверху намазать купон с 20% скидкой.
Злой Дух
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Одиссея зашла больше, правда я забросил её...
Ни одна из этих игр не стоит покупки, разве что рублей за сто. Кроме графона в них нет ничего.
Гуру
Сообщение от Brozu:
Лайфак - Садишься верхом на своего скакуна и кружишься вокруг бедного наемника, отвешивая ему люлей. Не знаю почему, но урон верхом каким-то образом становится больше, нежели биться стоя на земле.
После одного из патчей они это пофиксили, и дали им луки. Я просто охренел, когда сел на конягу, и решил второго из них так обработать (тот что рыщет по кругу Ипподром-Александрия-Иммау). Так этот греческий боевой п...с меня просто расстрелял, как немец партизана! Я хз, о чем они там думали, но в Одиссее гораздо легче, а после прокачки веток вора и воина вообще получается прям рестлинг: один противник твоего уровня или выше - мясо, два - придется побольше побегать, три - уже челлендж, ну а четыре - начинается хардкор.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Illusion Tormenter:
*звуки удаления игры*
Да игру нужно за одни эти сцены удалить. Где убийство то? Пришёл, кинул пёрышко, и все умерли. Даже если чувак далеко был.
Сообщение от Brozu:
хз после шикарной одиссеи решил пройти истоки, и ... я просто увидел туже самую одиссею,но в которой было всё хуже...
Старожил
Сообщение от Sliz:
если в первой наемники со временем превращаются в мясо и поставщиков шмоток для разбора, то во второй это просто читерные звери, которым игра еще и подкручивает статы во время боя на глазах охреневающего от происходящего игрока.
Единственные кто хоть немного представлял угрозу в Origins это тени(точнее одна конкретная - с копьем и соответственно оригинал) во втором DLC. Наемники же что там, что там не особо сложные.
Сообщение от Sliz:
Я хз, о чем они там думали, но в Одиссее гораздо легче, а после прокачки веток вора и воина вообще получается прям рестлинг: один противник твоего уровня или выше - зашел со спины и ваншотнул мощным внезапным ударом
Поправил.

Сообщение от Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Brozu
Guest
Сообщение от PhantomButthurt:
зашел со спины и ваншотнул мощным внезапным ударом
Оставив противнику хп еще на два-три удара

Сообщение от Sliz:
После одного из патчей они это пофиксили, и дали им луки.
Качал с торрентов какую-то из самых последних версий. Луки они доставали, но очень редко. Если держаться к ним как можно плотнее, то они даже и атаковать отказываются. Но порой, да, доставляло боль, когда луками пользовались. А уж если они с огненными/отравленными стрелами

Сообщение от evkOo:
хз после шикарной одиссеи решил пройти истоки, и ... я просто увидел туже самую одиссею,но в которой было всё хуже..
Не знаю. Может мне Истоки понравились больше потому, что игра короче Одиссеи. В чем-то лучше одна игра, но хуже в другом.
Аватар для Air0N_renamed_1362292_26092023
Маньяк
Сообщение от Efemische:
Assassin's Creed Origins - Скоро можно будет исследовать Египет бесплатно
Даже даром не нужны игры от Юбиков,EA
Сообщение от Air0N:
Даже даром не нужны игры от Юбиков,EA
рубрика "Так сильно плевать, что не могу об этом молчать"?
Гуру
Поправил.
На изи играемся?
В Одиссее жирный наемник +2-5 уровней от тебя уже не ваншотается. Это вам не Ориджин, где луки были орудием геноцида. В Одиссее луки почему-то люто понерфили, так что ваншоты раздавать издалека не выйдет, как и изгаляться над врагами. Ох, помню минут двадцать одного наемника гонял по лагерю римлян, прячась от него в траве, и выдавая кармические п...ли хедшотами. Зато какой мечег с него упал...

Знаток
Меня тоже Истоки зацепили сильнее, ну я уже писал об этом ранее. В Одиссее больше и разнообразнее контент, но в Истоках большее внимание уделено деталям, миру, окружению, по крайней мере для меня это было весьма наглядно. Но главное, конечно, это Египет с его загадками, пирамидами, гробницами, загробными мирами, миражами в пустыне и атмосферой изоляции, очень пришлось по душе мне то путешествие. При этом и Одиссея понравилась тоже, особенно персонажи и диалоги, просто Греция более обыденная что-ли, по-своему красивая, но без мистического шарма Египта. Прошел ее, чему весьма рад, хорошая игра, но вряд ли вернусь к ней снова, а вот Истоки оставили крайне долгоиграющие послевкусие и заняли особое место в памяти, надеюсь когда-нибудь найдётся время пробежать их ещё раз
Старожил
Сообщение от Brozu:
Оставив противнику хп еще на два-три удара
Если бы, я после этого перестал эту абилку использовать на тех наемниках, которых хочу "нанять".
Сообщение от Sliz:
На изи играемся?
Я если честно тоже не ожидал, что кошмар в Odyssey окажется даже проще, чем в Origins.

Сообщение от Sulf:
Brozu
Guest
Если бы, я после этого перестал эту абилку использовать
Ну, хз. Имея полностью улучшенные способности на внезапную атаку/усиленную внезапную атаку, отваливались с первого раза лишь дрищеватые противники(по ним даже видно, что щит и копье только-только выдали ). Все остальные(включая наемников), оставались целыми с половиной/третью здоровья. Может, конечно, проблема в том, что я раскачивался в воина, а не убийцу, но ваншотнуть было проблематично.
Старожил
Сообщение от Brozu:
отваливались с первого раза лишь дрищеватые противники(по ним даже видно, что щит и копье только-только выдали )
Эти могли и с обычной внезапной атаки улететь, если крит прокнет(без крита процентов 90 сносило им). А слабые лучники и без крита улетали.

Сообщение от Sulf:
Фанат
Леди
Кто-нибудь играет? У меня игра из Uplay не запускается. Появляется окошко, пишет "Синхронизация с облачным сервисом" и... пропадает.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brozu:
Может, конечно, проблема в том, что я раскачивался в воина, а не убийцу, но ваншотнуть было проблематично.
то есть ты качался в воина и огорчаешься что не можешь ваншотать скилами из ветки убийцы?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ezarhaddon:
В Одиссее больше и разнообразнее контент, но в Истоках большее внимание уделено деталям, миру, окружению
как раз наоборот. В Истоках мало проработки, в Одиссе больше. Но Одиссея это детская сказка с наивным сюжетом, а вот Истоки - местами довольно жестокая и брутальная история.
Последний раз редактировалось Kustar; 20.06.2020 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение