Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Свободная торговля.
Дата создания: 16.06.2020 09:41
Свободная торговля.
Предлагаю обсудить тут премудрости свободной (без миссий) торговли.

Я вожу на Тип 9, со щитами, всеми компьютерами и даже лазерами на башнях (ни разу не понадобились). Маршрут обычно в 1 - 2 прыжка, станция сбыта всегда близко (с дальними не связываюсь, долго), обратно всегда лечу пустой, ни разу не удалось найти челночный маршрут. Считаю навар в 10 тысяч с тонны обычным (маршрут есть почти всегда), 30 -- хорошим, 50 и более -- отличным. Меньше 5 не повезу даже в обратку.

Сейчас провёл хронометраж, самый обычный маршрут, доход 6 200 000 (720 тонн), времени (с возвращением на станцию покупки) ушло 11 минут. Получается если вкалывать час, получиться 30 млн с гаком.
Гигант мысли
Re: Свободная торговля.
Сообщение от Алексей Соловьйов:
Предлагаю обсудить тут премудрости свободной (без миссий) торговли.

Я вожу на Тип 9, со щитами, всеми компьютерами и даже лазерами на башнях (ни разу не понадобились). Маршрут обычно в 1 - 2 прыжка, станция сбыта всегда близко (с дальними не связываюсь, долго), обратно всегда лечу пустой, ни разу не удалось найти челночный маршрут. Считаю навар в 10 тысяч с тонны обычным (маршрут есть почти всегда), 30 -- хорошим, 50 и более -- отличным. Меньше 5 не повезу даже в обратку.

Сейчас провёл хронометраж, самый обычный маршрут, доход 6 200 000 (720 тонн), времени (с возвращением на станцию покупки) ушло 11 минут. Получается если вкалывать час, получиться 30 млн с гаком.
Лазеры-то зачем? Движок, РСД - А, все остальное D. Прыжок и скорость увеличатся. Только лучше тогда Куттер.

Так тоже делают. Если ранг Федерации или Империи не нужен.

Да, на миссиях выдергивают "враги", а уход от них помогает избавляться от мышечных зажимов. Ну, например, как чтение без артикуляции.

Так сказать Utile cum dulci. )

А, просто зарабатывать сейчас лучше на майнинге.

Раньше был баг на пассажирах. (Не застал), при релогах можно было забить на борт хоть тысячу. Отсюда и средства у народа.

Средь множества иных миров,
Конечно есть такой,
Где кот летит, средь облаков,
У нас над головой!
Сообщение от Рядовой котик:
Лазеры-то зачем?
Интересно проверить, насколько эффективны башенки в автоматическом режиме. Смогут они разобрать или прогнать пирата на корабле среднего класса? Но почему то каждый раз жим-жим выходить из гипера на бой, и так и не проверил :)
Гигант мысли
Сообщение от Алексей Соловьйов:
Интересно проверить, насколько эффективны башенки в автоматическом режиме. Смогут они разобрать или прогнать пирата на корабле среднего класса? Но почему то каждый раз жим-жим выходить из гипера на бой, и так и не проверил :)
Не смогут. )

Средь множества иных миров,
Конечно есть такой,
Где кот летит, средь облаков,
У нас над головой!