Быстрая навигация
|
|
|
Kena: Bridge of Spirits - Игра будет работать даже на калькуляторах. Объявлены системные требования для ПК
Оптимизация или что-то иное?
Анонсированная несколько дней назад на презентации Future of Gaming от Sony игра Kena: Bridge of Spirits получила системные требования для персональных компьютеров. Разброс между минимальными и рекомендуемыми требованиями намекает на желание разработчиков предоставить игру максимально широкому кругу людей. Так, например, для игры на минимальных настройках вам понадобятся:
- ОС: Windows 7 и старше.
- Процессор: AMD FX-6100 или i3-3220.
- Оперативная память: 8 Гб.
- Место на жестком диске: 25 Гб.
- Видеокарта: AMD Radeon HD 7750 или NVIDIA GeForce GTX 650.
Рекомендуемые же системные требования выглядят вот так:
- ОС: Windows 7 и старше.
- Процессор: AMD Ryzen 7 1700 или i7-6700K.
- Оперативная память: 16 Гб.
- Место на жестком диске: 25 Гб.
- Видеокарта: AMD RX Vega 56 или NVIDIA GTX 1070.
Даты релиза игра пока не получила, но выйдет она на персональных компьютерах, PlayStation 4 и PlayStation 5 в этом году.
Другие интересные публикации
|
|
Re: Kena: Bridge of Spirits - Игра будет работать даже на калькуляторах. Объявлены системные требования для ПК
на персональных компьютерах, PlayStation 4 и PlayStation 5 в этом году.
 зачем плойка тогда?
|
|
Re: Kena: Bridge of Spirits - Игра будет работать даже на калькуляторах. Объявлены системные требования для ПК
|
|
зачем плойка тогда?
Уже сто раз говорилось,что только в СНГ колхозники играют в игры на своих допотопных компах,скрючившись перед мониторами
|
|
Kena: Bridge of Spirits - Игра будет работать даже на калькуляторах. Объявлены системные требования для ПК
Ок
|
|
Уже сто раз говорилось,что только в СНГ
Если бы ты смотрел статистику по штатам там были бы пк бокс свич и не_плойка. Тем не менее плойка это двд проигрыватель РАЗ и занимает мало места ДВА. Сравни комп и целый стол и тд илл тв который есть у всех и маленький черный ящик над ним. Удобно.
Места нет банально под цельное рабочее пространство. Максимум ноут.  Но подключать ноут каждый раз к тв тупо, проще плойку.
|
|
,скрючившись перед мониторами
Ммм никто не мешает подрубить пк к телевизору и играть на геймпаде -_-
|
|
зачем плойка тогда?
Уже сто раз говорилось,что только в СНГ колхозники играют в игры на своих допотопных компах,скрючившись перед мониторами
Ты хоть знаешь что такое "колхоз"? Малолетний ты ушлёпок.
|
|
Игра очень симпотная, жаль локализации небудет  .
Ни озвучки, ни субтитров. Даже про интерфейс на русском ни слова.
Поддерживаемые языки - ЗВУК: английский
- ТЕКСТ: английский, китайский (упрощённый), французский, итальянский, немецкий, японский, корейский, испанский (Испания)
|
|
Ты хоть знаешь что такое "колхоз"? Малолетний ты ушлёпок.
Конечно.Вот вылезло типичное колхозное быдло
Добавлено через 52 секунды
Ммм никто не мешает подрубить пк к телевизору и играть на геймпаде -_-
Ты можешь комп подрубить хоть к монитору в туалете,ага.У меня,например,компы стоят в кабинете,лол,а телек в гостиной.
Добавлено через 2 минуты
Если бы ты смотрел статистику по штатам там были бы пк бокс свич и не_плойка
Мне вообще пох,кто там на чем играет в процентном соотношении,я говорю,что подавляющее большинство геймеров пользуются телевизорами в гостиных,а не тянет провода от какого-нибудь мака к телевизору,лол.
Последний раз редактировалось Crolm; 16.06.2020 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ты можешь комп подрубить хоть к монитору в туалете,ага.У меня,например,компы стоят в кабинете,лол,а телек в гостиной.
А причем тут твои проблемы расстановки и
"колхозники играют в игры на своих допотопных компах,скрючившись перед мониторами"
У меня почти все друзья выводят на тв пк вторым экраном и играют на беспроводном паде.
|
|
У меня почти все друзья выводят на тв пк вторым экраном и играют на беспроводном паде.
Я рад за твой колхоз,при чем весь остальной мир?
|
|
компухтер к телеку может быть подключён и через две комнаты по средствам провода (тот же тандерболт или дп) или обычного вайфая  При этом комп не будет стоять около телека и жужжать как боинг 747 под нагрузками.
|
|
Кинули владельцев ps4.
|
|
Лан,хватит этих холиваров.Merit,извини за грубость.
|
|
скрючившись перед мониторами
С поддержкой геймпада через стим так же можешь сесть на диван и играть.
|
|
Симпотичная игра, напомнила почему то Речета, ещё одно доказательство что , наконец студии начали пользоваться PBR материалами всё больше и больше.
Не удивлюсь если эта игра на UE4 сделана .
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
большинство геймеров пользуются телевизорами в гостиных,а не тянет провода от какого-нибудь мака к телевизору,лол.
Я тебя огорчу беспроводная связь давно уже скакнула вверх и провода не нужны. Погугли беспроводные hdmi.
Это все оч глупая отмазка в стиле "я хочу играть с геймпада потому беру плойку". Оч глупо и ограниченно.
С поддержкой геймпада через стим так же можешь сесть на диван и играть.
Так и есть. Причем давным давно. А 360 пад вообще с коробки работает.
компухтер к телеку может быть подключён и через две комнаты по средствам провода (тот же тандерболт или дп) или обычного вайфая При этом комп не будет стоять около телека и жужжать как боинг 747 под нагрузками.
О господи.. во первых жужжит только пс4 и пс4про, даже на играх 7ми летней давности (дада последняя ревизия). И пс3 если на то пошло.
Во вторых если твой комп жужжит ты делаешь что-то не так. Почисти или смени куллер которому 20 лет
В третьих комп можно хоть на балкон поставить и включать по беспроводу  И выводить по беспроводу и с геймпада на диване у тв играть по беспроводу.. ппц это было актуально еще до пс4 а сейчас блин 2020 год уже пс5 на носу а люди все еще не понимают как устроен мир. Мне вас жаль.
Как раз таки колхоз это ограничивать себя 1тв 1 консоль. Давно уже есть решения (десяток лет) на любой вкус.
От телика знаешь ли в роутер тоже надо провод тащить ну так к слову. Или вайфай с просадочками  У отца например 180 устройств из-за умного дома на роутерах висит.
|
|
О господи.. во первых жужжит только пс4 и пс4про, даже на играх 7ми летней давности (дада последняя ревизия). И пс3 если на то пошло.
Во вторых если твой комп жужжит ты делаешь что-то не так. Почисти или смени куллер которому 20 лет
В третьих комп можно хоть на балкон поставить и включать по беспроводу И выводить по беспроводу и с геймпада на диване у тв играть по беспроводу.. ппц это было актуально еще до пс4 а сейчас блин 2020 год уже пс5 на носу а люди все еще не понимают как устроен мир. Мне вас жаль.
и зачем было это писать мне?  Так сильно хотелось повторить мои слова?
|
|
и зачем было это писать мне? Так сильно хотелось повторить мои слова?
А ты пропустил видимо те темы нытья где ныли "ой тащить провода да ну лучше прошку куплю за 35 тысяч из коробки поиграть а пк это мрак пк это вот как ракету строить пк!!!!" жуть
Или пк громкий плойка тихая (лол)
|
|
А ты пропустил видимо те темы нытья где ныли "ой тащить провода да ну лучше прошку куплю за 35 тысяч из коробки поиграть а пк это мрак пк это вот как ракету строить пк!!!!" жуть
Или пк громкий плойка тихая (лол)
в смысле пропустил, если я именно этим людям и ответил? Ну разве что проигнорировал момент про сборку ПК. Мне собирать наоборот нравится и я не понимаю как это может кому-то не нравиться
|
|