[SGF] Remothered: Broken Procelain - Ужасающий новый трейлер и дата релиза
Сиквел игры 2017 года
Франшиза Remothered продолжится этим летом с сиквелом игры Tormented Father, который носит название Remothered: Broken Procelain. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК 25 августа. Новая часть определенно хочет улучшить геймплей от третьего лица из предыдущей игры с помощью стелса и механик крафта. Игроки вновь столкнутся с загадками и будут предоставлены новому сюжету, который, хоть и имеет отношение к предыдущей части, является полностью самостоятельным. С порой пугающим геймплейным трейлером игры вы можете ознакомиться ниже.
Re: [SGF] Remothered: Broken Procelain - Ужасающий новый трейлер и дата релиза
Сообщение от Cheese_Ghoul:
там разве так было? ... чето я другое помню ... да хоть бы и так, тоже норм концовка.
Я первую часть так и не смог затащить. Вроде, по началу это какое-то молчание ягнят, а после за героиней начинает гонять не убиваемый дед, и сама героиня не убиваемая. Какое-то Достать соседа, хоррор версия.
Re: [SGF] Remothered: Broken Procelain - Ужасающий новый трейлер и дата релиза
Сообщение от Crimson Ink:
Я первую часть так и не смог затащить. Вроде, по началу это какое-то молчание ягнят, а после за героиней начинает гонять не убиваемый дед, и сама героиня не убиваемая. Какое-то Достать соседа, хоррор версия.
не сказал бы что там прям гоняются. обычный стелс хоррор. дед ходит медленно. если поймает можно отмахаться и убежать. (хотя момент странный конечно, в руках нож а в шею никто его деду не пихает, условности блин ). и в конце какая то дичь, не помню уже сути если честно. Но атмосфера была хорошей и дизайн мне понравился. (да и сюжт ниче так, он конечно не запоминающийся, но когда играл было интересно, что то там про замордованых детей, эксперименты, про воду вроде, ну в общем было интересно).
А еще понравилось как подошли к дизайну ГГ. и не стали делать из нее модель.