Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
АгитПроп.
Автор темы: Type
Дата создания: 14.06.2020 20:15
Аватар для Type
Читатель
Регистрация:
03.05.2020
АгитПроп.
Товарищи!
Буржуи нещадно эксплуатируют Вас, облагая непосильными поборами, крадя ваше время. Наживаясь на Вас они финансируют кровавые и захватнические войны, от которых страдает простой пролетариат. Ложь и лицемерие собственников средств производства относительно "общего блага и развития" служат лишь прикрытием для удовлетворения своего и без того непомерно разросшегося эго. Положить этому конец может только отмена частной собственности так таковой. Достичь этого возможно только путем консолидации всего рабочего класса.
Вступайте в наши ряды, создавайте сами объединения рабочих не по принципу эксплуатации человека человеком, а по принципу совместного созидательного труда.
Новый Эдем должен быть свободным миром свободного труда свободных людей! Мы не рабы - Рабы не мы!
Пролетарии Нового Эдема объединяйтесь.

О нас
Unity Workers and Resources - это социалистическое трест в главные задачи которого входит - сопротивление либеральным и буржуазным ужасам корпораций Нового Эдема.Построение справедливого общества для всех жителей вселенной EVE вот для чего живет и развивается наша коммуна. Наше кредо - Пролетарии вселенной объединяйтесь!


Unity управляется централизованно через Центральный Комитет партии (орган определяющий внутреннюю и внешнюю политику, осуществляющий общее управление и контроль за деятельностью членов коммуны. Избирается на определенный срок.), а также временно действующим органом как Верховный совет (Созывается в определенные периоды. Собирается из числа депутатов исключительно состоящих из простых рабочих. Формирует общую повестку развития Коммуны, а также влияет на политику сообщества).
Аватар для nefrit
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: Автор полезных гайдов по EVE Online Знаток
Награжден за: - Руководство по прокачке с 1 по 85 ур. в Lineage 2: Goddess of Destruction
- За отличные гайды по EVE Online GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: За Ваще! И шоп было! И побольше!
Re: АгитПроп.
говно какое то, я думал тут прям шикарная агитка булет, а оно как то вода одна

убери это форматирование, ну

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ваши права в разделе