На презентации “Future Games Show”, состоявшейся в рамка фестиваля “Summer Game Fest”, студия Out of the Blue представила новый трейлер своей грядущей приключенческой игры Call of the Sea, которая была анонсирована еще в начале мая на мероприятии Inside Xbox.
Видео содержит геймплейные кадры и демонстрирует красочные локации, где и будут разворачиваться основные события путешествия главной героини, девушки по имени Нора, отправившейся на тропический остров в Тихом океане в поисках пропавшей экспедиции ее мужа.
Релиз Call of the Sea должен состояться в текущем году на ПК, а также консолях Xbox One и Xbox Series X. Издателем проекта выступит компания Raw Fury.
Все новости с фестиваля Summer Game Fest вы можете найти на специальной странице.
Re: [SGF] Call of the Sea - Новые геймплейные кадры
Я тут пролистал эту здоровенную 5часовую трансляцию, которая всё ещё идет, и я начинаю думать, что никто кроме индюшатины игор не делает.
Я люблю инди, но не в таких объемах.
Ради этого у меня Р9 3900Х
И ради этого
И конечно же ради этого.
Это просто три рандомные игры из тех, что показывают сейчас.
Я не говорю, что это плохие игры. Нет. Это игры для мобилок. Но для ПК.
Добавлено через 2 минуты
Серьезно, недавно на мобилках вышла Dead Cells - О@УЕННЫЙ ТАЙМКИЛЛЕР(ещё бы возможность прерываться в любой момент сделали бы с сохранением прогресса на уровне, без необходимости перепробежки)
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 14.06.2020 в 02:54.
Причина: Добавлено сообщение
Где там петушки из темы про конфу Сони?Некстгена они не увидели.Ну,добро пожаловать в мир писи-игр.
Жаль, что и Сони не показала некстген игр. В Ратчете напихали порталов, чтоб ссд рекламировать, у меня аж мозжечок взбунтовался. А Хорайзн 2 выглядит чуть лучше чем 1.
Где смена поколений в играх ?
Все эти презентации ПК, Майков, Сони говорят только об одном - игровая индустрия сдулась.
А почему сдулась - сам знаешь. Достаточно посмотреть список самых доходных игр.