На днях студия Counterplay Games, которая при поддержке компании Gearbox Publishing занимается разработкой action/RPG Godfall, провела первую демонстрацию игрового процесса своего грядущего творения. Однако команда на этом не остановилась и на презентации “PC Gaming Show”, состоявшейся в рамках фестиваля “Summer Game Fest”, опубликовала второй геймплейный ролик.
Данная запись, как и предыдущее видео, позволяет получить представление о боевой системе, а также более наглядно демонстрирует локации, где будут разворачиваться действия будущей новинки.
Релиз Godfall запланирован на зимние праздники 2020 года. Игра выйдет на PlayStation 5 и ПК. В последнем случае ее распространением займется магазин Epic Games Store.
Все новости с фестиваля Summer Game Fest вы можете найти на специальной странице.
Ну реально скайфорж какой-то, только тут куда ни попадя отражений прикрутили, от чего фпс в нули упал, типа думают, что так выглядит неХстген. Нет, для пк это давно не некстген, впрочем, подозреваю, что для консолей отражения потом еще и открутят
Ну шо, как вам игра на unreal engine 5? Где все эти люди ,рассказывавшие мне про графон нового поколения в теме релиза этого недодвижка?
Ну так то абстрактные возможности движка, сферические в вакууме, совсем не равны тому, что реализуют конкретные разрабы в конкретной игре. Даже на говноюнити деморолики вау-вау лепят, а вот запилить что-то не страшное, идущее без проблем хотя бы на средних конфигах так никто и не осилил.
Цитата:
Сообщение от Litheer2
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
выглядит как обычная игра на текущем поколении....и ради этого пс5 брать?...нахрена
показали зарубы на пустых локациях с отрисованными задниками....причем хреново нарисованными, всё статичное, как неживое какое-то кишкообразие
бои тоже унылые, как в инди игре какой-то
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Ну шо, как вам игра на unreal engine 5? Где все эти люди ,рассказывавшие мне про графон нового поколения в теме релиза этого недодвижка?
сразу видно малолетнего дятла, который вообще не понимает о чем говорит. На движке можно и Маинкрафт сделать и что будешь говорить о движке исходя из одного проекта? Ты много создал моделей на нем? Покажи
Добавлено через 1 минуту
Читать учись,мне в теме презентации движка рассказывали про графен будущего,как же теперь всё будут круто и легко,легко мб,а круто не стало
Уже всплыла инфа от разработчиков, что на самом деле УЕ4.
А где домики, рассыпающиеся в пыль? Где разрушения в миллиарды частиц? Где фпс? Меня что, на презентации UE5 обманули?
Сообщение от PelmenT:
Уже всплыла инфа от разработчиков, что на самом деле УЕ4
А почему тогда такие дикие тормоза? Или кто-то не умеет в уе4? Погоди... А что тогда у них с уе5 случилось? Неужели он вообще неиграбелен? Нет, не верю!
То есть ну вот вообще не смущает сравнивать 2,5D платформер с полноценным экшоном? Визуальную новеллу бы еще в пример привел, там из графония один интерфейс, остальное тупо картинки с текстом.
Дожились, в дискуссе о возможностях движка платформеры как аргумент использовать...
Цитата:
Сообщение от Litheer2
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
А почему тогда такие дикие тормоза? Или кто-то не умеет в уе4? Погоди... А что тогда у них с уе5 случилось? Неужели он вообще неиграбелен? Нет, не верю!
очевидно потому, что когда делали игру, уе5 был еще в разработке?
кто-то ****анул про уе5 и все подхватили, как это обычно бывает. Или тупо подумали, что раз игру на пс5 показали, значит на новом движке.