[SGF] Балрог, нежить, драконы и прочая нечисть в трейлере ремейка Demon's Souls
Баланс графики и геймплея
11 лет спустя SIE Japan Studio and Bluepoint Games готовы выпустить не просто обновленную версию ARPG Demon's Souls в виде ремастера, но полноценный ремейк. Так что рассчитывать можно не только на достойную графику, но и на еще более захватывающий игровой процесс.
Оригинальная игра за авторством FromSoftware увидела свет в 2009 году еще на PlayStation 3. Разработчики не только бережно перенесли ролевую игру на новые рельсы, но и добавили новый режим Fractured Mode. Старые монстры всех цветов и размеров вернутся вновь, чтобы пасть от рук игроков.
Особое внимание привлекает графика с прекрасными тенями и трассировкой лучей в реальном времени. В попытке найти баланс между графикой и игровым процессом, эффектность и эффективностью, команда решила добавить два режима графики: один для идеальной картинки, другой - для FPS.
Demon's Souls выйдет эксклюзивно на PlayStation 5, даты релиза нет.
GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital или прибрать к рукам периферию от SteelSeries.
Последний раз редактировалось Kerayra; 12.06.2020 в 13:24.
Re: [SGF] Балрог, нежить, драконы и прочая нечисть в трейлере ремейка Demon's Souls
Сообщение от Pakostnyi:
Единственная игра на ПС5, которая заслуживает внимания
ну для меня еще ГТ7 увлекаюсь автосимами , ретчет и кланк поигра бы , и еще бы хорайзен второй глянуть , если сделают работу над ошибками вообще шикарно было бы , мир в этой игре ахрененный
Re: [SGF] Балрог, нежить, драконы и прочая нечисть в трейлере ремейка Demon's Souls
За Демон Соулс рад, всё остальное какое то... Пара весёлых платформеров, более менее интересное инди (Дьявол в нутри или как то так) и всё.
Те же технодемки в лице Килзона для PS4 или Сына Ромы для Xбокс выглядели в своё время гораздо интересный.
Сообщение от CXI:
а вот от Фромов вообще ничего не было показано, немного странно.
Elden Ring в 2022 дай бог выйдет, нечего показывать А порт Бладборна на ПК сегодня покажут!
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Тут ещё есть беда, что это Реймейк , а не Ремастер оригинала, так что могут быть и косяки на релизи , или играться вообще по другому, и ощущаться.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _pain_:
Новость не читай комменты оставляй оригинал делали фромы, ремейк блюпоинт
Так он на это и указал как бы
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.
Последний раз редактировалось THUGan; 12.06.2020 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
Делать ремейк - эксклюзивом, так еще и для сосноле PS - это ересь уровня нынешней ситуации с "чернокожими". Выйдя она полноценно на всех платформах я бы сделал пре-ордер не думая, а так обойдусь.
Сообщение от Oshi:
Делать ремейк - эксклюзивом, так еще и для сосноле PS - это ересь уровня нынешней ситуации с "чернокожими". Выйдя она полноценно на всех платформах я бы сделал пре-ордер не думая, а так обойдусь.
Это новый способ сказать "у меня нету консоли" или "я не покупаю игры за 4500р"?
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Хм... игра от Blue Point на деньги Sony. Они же делали для них ремейк Shadow of Colossus, так, что наверное сразу, как выйдет колосс на ПК
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Oshi:
Ну так оригинал тоже выходил эксклюзивно на PS3 и серия приобрела известность именно там. А сам ремейк делают не From Software, а Blue Point по заказу Sony эксклюзивно на свою платформу и от твоего "обойдусь" им наверное сильно пофиг
Последний раз редактировалось Razz1n; 13.06.2020 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение