Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[SGF] Мир затаил дыхание: презентация Sony PlayStation 5 начнется в 23:00 МСК. The Future of Gaming?..
Автор темы: Libris
Дата создания: 11.06.2020 12:02
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[SGF] Мир затаил дыхание: презентация Sony PlayStation 5 начнется в 23:00 МСК. The Future of Gaming?..
Сводная тема

Итак, после всех задержек сегодня в 23:00 МСК Sony наконец расскажет о консоли следующего поколения в рамках Summer Game Fest. Однако что ждет преданных поклонников бренда? Покажет ли Sony PlayStation 5 во всей красе, объявив цену и дату выхода?

Или же ограничится лишь играми, среди которых ожидается перезапуск Silent Hill, ремастер Bloodborne и сиквел God of War? На Amazon UK уже появились страницы-заглушки, так что рассчитывать в теории можно на полный комплект. Скоро станет ясно, оправдан ли восторг Тима Суини, или же у Xbox Series X есть шанс.

Оставайтесь с нами и узнаете: в этой теме вы найдете все анонсы. Следить за трансляцией можно на YouTube или Twitch.
Цитата:
GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital или прибрать к рукам периферию от SteelSeries.
Последний раз редактировалось Kloe; 16.06.2020 в 13:11.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Re: [SGF] Мир затаил дыхание: презентация Sony PlayStation 5 начнется в 23:00 МСК
Возможно оно.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: [SGF] Мир затаил дыхание: презентация Sony PlayStation 5 начнется в 23:00 МСК
Сообщение от lakoros:
Возможно оно.
Уже сказали, что фейк. Ибо это рендер, который запилили на основе геймпада и девкита, что были показаны ранее.
Сообщение от Libris:
ожидается перезапуск Silent Hill
Давненько уже ничего путевого не было(да и вообще не было проектов) по Холму. Кодзиму завернули. Будем ждать новостей и анонсов
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Черный ща не в моде, приставка будет в белом цвете

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Какой ещё мир?
Аватар для AM91X_renamed_1365916_30092023
Старожил
Сообщение от Vedeney:
Черный ща не в моде, приставка будет в белом цвете
Они отложили запуск в этом году в срочном порядке перекрашивая белые панельки. Тот же геймпад, где белые штаны сидят на черной шее!
На удаление
Guest
мне на почту пришло сегодня письмо. Заплати 5 баксов и посмотри презентацию Пятой плойки раньше всех.
Аватар для Marvelosi_renamed_1081481_18122024
Маньяк
Сообщение от lakoros:
Возможно оно.
Реальная плойка в два раза толще прошки. Это фотка фейк...

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Сообщение от Cheese_Ghoul:
мне на почту пришло сегодня письмо. Заплати 5 баксов и посмотри презентацию Пятой плойки раньше всех.
Видимо не первый раз разводят раз знают кому слать
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Crimson Ink:
Какой ещё мир?

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
На удаление
Guest
Сообщение от _pain_:
Видимо не первый раз разводят раз знают кому слать

не скрою пару раз разводили. но в основном на левых магазинах с ключами.
Виктор
Сообщение от Libris:
Мир затаил дыхание
10 игр на консоль по статистике. Многие консоли вообще без игр. Затаил прям затаил загляденье. СПАТЬ НЕ БУДУТ. ЖДУТ ПРЯМ
А когда у бокса будет презентация будет анонс "пол мира затаило дыхание"?

Сообщение от lakoros:
Возможно оно.
Как обычно кроме ссд достоинств нет. А я напоминаю сонибоям что ссд в компах уже больше 10ти лет повсеместно.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Сломанный Мир:
А когда у бокса будет презентация будет анонс "пол мира затаило дыхание"?
Нет, будет - "всем насрать"
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ты не упустил такой возможности ?
Виктор
Сообщение от BaneForAll:
Нет, будет - "всем насрать"
Типа как и сейчас на пс5? Ну тогда да
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Типа как и сейчас на пс5? Ну тогда да
Типа, типа
Виктор
Сообщение от Na$h:
Это кстати показывает уровень деградации сонибоев что они готовы заплатить за трейлеры что на ютубе будут через пару часов, раз готовы платить. Притом что я уважаю тех кто покупает альфа доступ в игры например.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
в компах уже больше 10ти лет повсеместно.
А толку то от этого, если единственная пк игра которая на самом деле использует ссд это стар ситизен, который еще даже не вышел?

На удаление
Guest
Сообщение от Na$h:

еще и друзьям прикупил
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
еще и друзьям прикупил
Купил просмотр за 5, и распродал стрим на него по 1

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Виктор
Сообщение от SegaDE:
А толку то от этого, если единственная пк игра которая на самом деле использует ссд это стар ситизен, который еще даже не вышел?
Господисонибой ну ты куда вылез? Банальная скорость прогрузки опенворлда и фпс - считывающих головок у SSD дисков нет, а значит и время на их перемещение для чтения информации тратить не нужно. В результате получает стабильный показатель частоты кадров и подгрузка объектов в онлайне и опенворде быстрее и плавнее.

Ну и бонусом, сонибой прости но игры делают под наши плоечки потому что пипл хавает. Причем под фаточку. Поэтому удивительно думать что эт там полноценно на все сто не используется ссд на пк.. ну потому что игра то под плоечку Потому что продажи.

Ну почему ты иногда вот хорошо пишешь, а иногда прям в лужу садишься да плотно.
Хоть бы погуглил тесты производительности ссд/хдд

Но ты прав ГЛОБАЛЬНОЙ разницы не будет. Но та же вальгала на пс5 будет в 30 фпс так что как-то похер ссд или нет
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Как обычно кроме ссд достоинств нет. А я напоминаю сонибоям что ссд в компах уже больше 10ти лет повсеместно.
Я вроде не сонибой но не согласен, смотри статистику стима по железкам, там у большинства старые процы на старых мамках. Соответственно и ссд если и стоят то 100% не м2 а обычные саташные. У сони, на сколько я понял, быстродействие ссд будет на уровне пк у которого всю игру выгрузили в оперативку, так что не сравнивай холодное с мягким.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
А если у меня в четвёртой плойке ssd-шка уже больше года стоит, это тоже некстген?
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от SegaDE:
В смысле не вышел? Я в нем налетал по времени больше чем в куче ааа тайтлов наиграл.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Сагарис:
А если у меня в четвёртой плойке ssd-шка уже больше года стоит, это тоже некстген?
Если ты снял модули памяти с м2 ссдшки и распаял на мамке, то да.

We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Последний раз редактировалось Dzirat; 11.06.2020 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Dzirat:
В смысле не вышел?
В прямом. Он не вышел

Сообщение от Dzirat:
Если ты снял модули памяти с м2 ссдшки и распаял на мамке, то да.
Ну это да, меняет всё дело.