[SoG 2020] Rustler (Grand Theft Horse) - Восемь минут геймплея
Станьте средневековым головорезом
Студия Jutsu Games совместно с компанией Games Operators поделились записью игрового процесса своего грядущего средневекового экшена Rustler (Grand Theft Horse), где пользователям предстоит стать обычным головорезом, находящимся в самом низу феодально-социальной лестницы.
При этом сам проект является прямой отсылкой к первым частям популярной серии GTA, и готов предложить практически аналогичный геймплей - главный герой должен выполнять задания различных фракций, представленных торговцами, стражами, священниками и крестьянами, “угонять” лошадей, нарушать закон и постараться не убиться об первого попавшегося на пути рыцаря.
Rustler пока не обладает датой релиза, однако уже сейчас на платформе Steam доступен бесплатный пролог, благодаря которому можно самостоятельно ознакомиться с грядущей новинки.
Re: [SoG 2020] Rustler (Grand Theft Horse) - Восемь минут геймплея
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Re: [SoG 2020] Rustler (Grand Theft Horse) - Восемь минут геймплея
Я бы сказал, охрененная пародия на ГТА1-2. Ждем!
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.