Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[SoG 2020] Chivalry 2 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X с поддержкой кроссплея между всеми платформами
Автор темы: Libris
Дата создания: 10.06.2020 23:52
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[SoG 2020] Chivalry 2 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X с поддержкой кроссплея между всеми платформами
Как Chivalry, но лучше

Спустя восемь лет после релиза первой части Torn Banner Studios и Tripwire Interactive готовы показать Chivalry 2. Все лучшее из оригинала перекочевало в сиквел, а спорные элементы были переработаны. И никакого оказуаливания, скорее наоборот.

В многопользовательском средневековом экшене игроки смогут вновь сойтись в масштабных баталиях на 64 человека, используя различное оружие и принимая участие в осадах с использованием соответствующих орудий. Нужно сжечь деревню и перебить крестьян? Да не проблема.

Игра не только выйдет на ПК и обоих поколениях консолей, но и будет полностью поддерживать кроссплей между всеми платформами.

Chivalry 2 выйдет на ПК (Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X в этом году.

Цитата:
GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital или прибрать к рукам периферию от SteelSeries.
Последний раз редактировалось Libris; 11.06.2020 в 00:30.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Chivalry 2 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X с поддержкой кроссплея между всеми платформами
Сообщение от Libris:
Chivalry 2 выйдет на ПК (Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X в этом году.
Жаль на ПК не выйдет, я бы попробовал

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: [SoG 2020] Chivalry 2 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X с поддержкой кроссплея между всеми платформа
Сообщение от Кайзер:
Я сделал на пк

Сообщение от Libris:
Chivalry 2 выйдет на ПК (MS Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X в этом году.
Предводитель
Re: Chivalry 2 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X с поддержкой кроссплея между всеми платформами
Сообщение от Кайзер:
ох уж эти банальные шутейки заезженные.

Ну ничего - тебе расскажут как оно, может и не стоит переживать

блин, хотелось нечто отличающееся хотя бы визуально от того же Mordhau
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Кайзер:
пока не понятно, что игра может предложить тем у кого уже есть мордахау

#роcкoмпозоp верни интернет!
Re: [SoG 2020] Chivalry 2 выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X с поддержкой кроссплея между всеми платформа
Если у них опять не будет собственных серверов и системы поиска матчей - то ну нах.

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Старожил
Без лишнего трепа или подтекста... Ставить ненужный мне лаунчер от данной конторы из-за одной игры я не стану.
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Tea_Maniac:
пока не понятно, что игра может предложить тем у кого уже есть мордахау
Пока не понятно, что игра может предложить тем у кого уже есть 1 часть