Bloomberg: Apple перейдет на свои процессоры вместо Intel
Не нужон нам ваш интел
Агенство Bloomberg пишет, что богатейшая корпорация мира Apple уже в этом году может объявить об отказе от процессоров Intel в своих компьютерах и использовании собственной архитектуры, как это уже сделано в смартфонах и планшетах.
Несмотря на то, что первым продуктом Apple был персональный компьютер, "маки" до сих пор используют чужие процессоры, в отличие от iPhone и iPad, которые давно построены на собственной архитектуре. После использования процессоров Motorola и PowerPC в 1990 годах и Intel до сегодняшнего времени, похоже, компания готова перейти на собственные процессоры.
Конференция WWDC намечена на 22 июня, тогда и будет представлен проект Kalamata. Все дело в том, что новые процессоры будут построены на той же архитектуре, что и iPhone и iPad, однако использоваться они будут в среде MacOS, т. е. разработчикам ПО понадобится время для апгрейда своих программ до выпуска новых "маков" в 2021 году.
Re: Bloomberg: Apple перейдет на свои процессоры вместо Intel
Странно, учитывая их наценку им можно было бы вообще ничего самим не производить, просто собирать из чужих деталей, клеить сверху свою наклейку и продавать по тройной цене
Эти маки это так классно.
с коллегами в днд не поиграть по инету во время карантина - Fantasy Grounds тупо лагает
решили в настолки через Tabletop - на маках не пашет.
в лолец? после каталины не поддерживается.
Сообщение от Ashenveil:
с коллегами в днд не поиграть по инету во время карантина - Fantasy Grounds тупо лагает
Элита не играет в игры , чернь.
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Sapph1re:
Странно, учитывая их наценку им можно было бы вообще ничего самим не производить, просто собирать из чужих деталей, клеить сверху свою наклейку и продавать по тройной цене
Сообщение от Glorfy:
Насчет того, что на маках не поиграешь уже давно ерунда, выбор довольно большой!
Да, только теперь с вводом новой архитектуры всё пойдет по пи..де. Видимо чуваки забыли уже, как чуть не потеряли компанию полностью после такого финта ушами! Увы, но Джобса уже нет в живых, чтобы спасать их голубые задницы.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Сообщение от Ashenveil:
ну да, я при всем желании не пойму, зачем мне вообще хотеть эпл дома.
Винда для меня - это лишь окошко, где я запускаю приложения. И по большому счету пофигу как это окошко будет называться. Выбирать мак и лишать себя 99999 программ и игр, во имя неизвестно чего, стиля, за овердохрена денег, ну, не понятно совсем. Ну, и не даром у них на самом деле так себе дела в сфере пк, их продажи сокращаются каждый год.
п.с. Не хейтер, пользуюсь их продукцией в мобильном сегменте.
Сообщение от Glorfy:
Насчет того, что на маках не поиграешь уже давно ерунда, выбор довольно большой!
У меня макбук за 230 тысяч и он не тянет на минималка ведьмака не говоря о других играх он не для игр это факт. Самое главное что я не могу понять почему на маке проги для рендеринга и и обработки работают быстрей при отсутствии вменяемой видео карты