я не так много играл в нее, но могу с уверенностью сказать что у тебя как и у многих вкус просто отсутствует и понимание, что происходит на экране, если для тебя игры близзард эталон качества то с тобой не о чем разговаривать, спелфорс просто рвет по одной графике и проработанному миру и деталям варкрафт-шелупень по всем параметрам билдов там много, ясное дело что разнообразия там не так дофига как хотелось бы, но у варика нет вообще ничего я уже молчу про все остальное, вопрос на засыпку ты кто и откуда ты вылез?
Судя по обилию смайлов и предложений с маленькой буквы, уровень твоего понимания позволяет тебе телепузиков различать и то не факт. Обсуждать что-либо с не закончившим школу малолетним, невоспитанным хамом - смысла не вижу. Тем более с тем, завсегдатаем песочницы, которым даже одна активная извилина не позволяет понять, что сравнивать игры с разницей выхода в 14 лет признак самого низкого ума. Еще чуть чуть и шимпанзе будут руку жать, может и побрезгуют, они нынче умные.
Про сюжет и его повествовательную ценность, я просто молчу, эта дискуссия явно не для развитых на уровне далекий предалеких предков. Впрочем, не переживаю, ведь в маргинальные дворы не хожу, с детьми маргиналов - не общаюсь, а значит избавлен от необходимости общения с невеждами.