GTA Online и Red Dead Online - В поддержку движения “Black Lives Matter” серверы будут временно отключены
Разработчики почтят память Джорджа Флойда
Одним из гигантов игровой индустрии, вставшим на сторону протестных акций, охвативших Соединенные Штаты Америки и проходящих под лозунгом “Black Lives Matter”, стала компания Rockstar Games.
При этом, чтобы поддержать борцов за равенство и почтить память Джорджа Флойда (George Floyd), с трагической смерти которого и начались массовые народные волнения, разработчики решили ненадолго отключить серверы своих двух многопользовательских проектов - GTA Online и Red Dead Online, являющихся мультиплеерными компонентами экшена Grand Theft Auto V и приключенческого вестерна Red Dead Redemption 2 соответственно.
Указанные виртуальные миры будут недоступны в течение всего нескольких часов уже сегодня, 4 июня. Создатели закроют их для посещения начиная с 21:00 и откроют только после 23:00 по московскому времени.
Re: GTA Online и Red Dead Online - В поддержку движения “Black Lives Matter” серверы будут временно отключены
Сообщение от Kloe:
Создатели закроют их для посещения начиная с 21:00 и откроют только после 23:00 по московскому времени.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Re: GTA Online и Red Dead Online - В поддержку движения “Black Lives Matter” серверы будут временно отключены
Тот же вопрос, уже прям нечем удивить 76 видели лгбт видели отключение серверов во имя прав негров видели, больше и придумывать то нечего.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Мир окончательно е..нулся
Сначала Австралия сгорела к херам, потом коронавирус, сейчас США разносят бунтующие, чуть позже еще Пу обнулится. А там осенью вторая волна Covid с новой самоизоляцией
А теперь еще и игропром зацепило
Остановите эту херню уже кто-нибудь
Дааа. Весь мир очень волнуют внутренние проблемы американцев. Надо "повстанцев" оружием снабдить. А правительству санкции.
В память о Джордже Флойде с 14:00 до 16:00 (ЕТ) доступ к Grand Theft Auto Online и Red Dead Online будет закрыт. Надеемся, что вы присоединитесь к нам и окажете посильную помощь пострадавшим от расовой ненависти в Америке.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
> Рокстары заявляют о поддержке протестующих
> Гыкаешь.. эмоцию: преклонить колено добавят что ли ?
> копов-нпц выключат ? или они аггриться не будут ?..
> Рокстары выключают серверы..