Ам так и есть. Там записал реджи бывший сотрудник и остальные подразделения типа покемонкомапани сказали "сожалеем" и тут же выпустили все свои директы и анонсы и трейлеры. Потому что работа эта работа. А в сша доля покемонщиков лютая. Вот такая херня интересная
Мне нравится, как в рунете люди, не понимая менталитет запада, говорят "продались, подлизывают" и вот это все. Даже на всеми русскими любимую сдпрожект начали срать
Мне нравится как люди не понимая ситуации лезут куда им не стоят опять. Завязывай с этим, на тебя самоизоляция плохо влияет.
Есть такое понятие "podsos" и когда человек говорит что "я против протестов" но через месяц ПЕРЕОБУВАЕТСЯ и говорит "ооо да блек лайфз метер гиммме дет блек болз" это мерзко
И у нас точно так же! Сейчас вон "не могу спать, не обижайте собянина он человек слова и дела" "голосуйте за поплавки и проституцию" или даже вон фишка дня - человек который неделю назад что ли выступал "моя гражданская позиция не ходить на выборы" сейчас на экране тв ЗОВЕТ на выборы. Причем на короновирусные. Дада я про Лебедева.
Какой тут менталитет? Жалких халуев которые надеются что им перепадет электората, бабла, плюшек? Это мерзко.
А тем временем у нас там красные реки мазута на много много много МНОГО километров. Где сочувствие нам? Где голивудские звезды? Как за черных животных выступать так они "Блеклайфзметер" как понтово пляжи филадельфии чистить от мазута так "энимал лайфз меттер" а как поехать в норильск или там за избитых женщин выступить или там вон за убитую не столь давно иностранку в сша которую просто пристрелили (и выплатили хорошую компенсацию за ошибку, но девушку уже не вернуть) где были все эти люди?
Понимаешь позиция "лайфз метер" подразумевает что ты реально беспокоишься.
А позиция "ВСТАВИТЬ НУЖНОЕ метер" означает что ты "ms podsos" и на примере сони и близзов мы видим что "эжнс лайфс нот метер" но блек метер.
Добавлено через 3 минуты
А еще как путают протесты и погромы.
А ты не понял что это две части? Одно стадо увидев видео где бедного нигера душат и его в тот момент было даже реально жаль вышло на улицы. И справедливо. И я тоже (не в вирусную изоляцию офк) с ними на ура. Но вот только буквально в тот же день всплыли факты что
1. Он был под наркотой
2. Умер далеко от колена этого копа (наркота и сердце)
3. Сидел многократно включая нападения на женщин (и ее там избили если что)
4. Должностная инструкция полиции до 2016 года гласит что такой способ контроля буйных задержанных
5. В отличии от РОССИИ и других стран у каждого жителя сша может быть короткоствол за пазухой, рисковать никто не хочет.
Впрочем, неудивительно, эмпатия на постссср не в почете.
Забавно слышать про эмпатию когда человека в РОССЕЕЕ застрелили через дверь за якобы неоплаченный рулон обоев.