Исходя из будней у меня лично происходит следующее:
В коронавирус планировать очень трудно, да и смысла большого нет. В будничной работе много времени занимают встречи (и поездки на них), работа с сотрудниками и прочие базовые бизнес-процессы. Дома же работа перетекает в просто константу, т.е. она всегда работается с теми перерывами, когда выходит удобно делать перерыв, либо так складывается. Простой пример - мы структурировали сделку по клиенту в один день к 17 часам, потому что банк будет ее смотреть в 18, а в другой день к 21, т.к. они в 22 приступят (у всех банков такая же херня - как работают вообще не ясно, график никакой).
Насчет буднего распорядка все сложно обычно, т.к. завязано на встречи, которые не всегда проходят в Москве, потому можно сильно разбить график, разумеется без планирования заранее тут никуда (нужно знать примерно когда где будешь). Единственное что стараюсь делать неизменно - утром до работы гулять в районе 30 минут, и после работы примерно так же. Хорошо заряжает и освежает голову.
Так же стараюсь тратить на обед 1-2 часа времени, это дает возможность комфортно посидеть, отвлечься от народа вокруг и потянуть неспеша хороший чай, пусть и приходится работать все равно (телефон и почту никто не отменял), но смена обстановки в течение дня достаточно много значит (во всяком случае мне так удобно).
Сама работа в том или ином виде занимает от 6 до 12 часов в день, когда как придется (сильно зависит от встреч и задач)
Так и не смог заставить себя использовать планеры - приложения, потому использую ежедневник и пишу ручкой, мог бы сфотать, то почти всегда записи дублируются контактами и телефонами, приучили это делать на первой работе, типо телефон у тебя сперли, а тебе надо срочно позвонить и тебе готов кто-то на улице телефон дать - кому звонить-то собрался, умник? Пиши ручкой, еба
После работы 2 варианта - либо я зависаю вечер в зале, либо перед компом и пишу код и смотрю лекции/читаю документацию. Раньше много работал и дома, сейчас стараюсь это делать только в крайнем случае, больше перекладывая работы на сотрудников, больше уделяя внимания семье либо своему хобби
Ем в одно время - 7:20, 12:00, 17:00, 22:00 кефир 0,1% 250 грамм
Выходные как правило расписаны на месяцы вперед, в т.ч. расписано когда отвозим ребенка к бабушкам погостить, когда едем куда-то развлекаться, когда гуляем, когда за покупками идем. Это очень удобно в плане организации семейного взаимодействия, всегда ясно кто, что и когда делает, и бабушки знают - через пару выходных ребенок хотел к ним приехать погулять, не сваливаемся как снег на голову
В целом масштабное планирование дало более хороший.. хз как оно по-русски будет органично звучать, work-life balance короче, лучшее здоровье, питание и прочее. Да я планирую еду, знаю что буду есть на завтрак, обед и ужин на ближайшие 2-3 дня точно.
Расходы планирую в плане конкретной суммы на месяц +/- 10%, обычно укладываюсь
Путешествия стараюсь планировать спонтанно. Если понимаю что будет ненапряжная неделя, то либо улетал в европу на выходные, либо на неделю куда-нибудь погулять. Отпуск примерно 5-6 раз в год около 2 месяцев в году общей продолжительностью.
Ну наверное как-то так, странно что никто никакие приложухи в тему не принес

Я бы попробовал-посмотрел
Добавлено через 1 минуту
Планирую отдых, потому что нищеброд и на него нужно сначала накопить
А что за отдых любишь? Тюленить на пляже? Сношать самок в клубах? Гулять по развалинам? Изучать урбанистику и гулять по городам?
Добавлено через 6 минут
На год основные задачи записываю и корректирую периодически. Прочитал что мысль записанная на бумаге как бы делает отметку и в мозге. Одну третью часть из намеченного обычно удается сделать.
Планеры разные скачивал ради интереса, но что-то вообще не пошло. Ни планы ни списки покупок. Бумага и карандаш ftw!
Какие задачи считаешь основными? Например?