да еще и с возможностью в течение недели получить сборник бесплатно
Ну серия "сага" у них была редкостным примитивным отстоем, тянущим в лучшем случае на длц, я с тронов британии долго плевался. Я даже спецом глянул, троны британии вышли через пол года после анонса, а троя выйдет почти через год после анонса т.е ее по ходу дольше вархамеров рожали и судя по всему, в адских производственных муках у них получился выкидышь, если ее решили выпустить в магазине без отзывов, да еще и отдать бесплатно.
Впрочем, трою я ждал, ибо азиатов не люблю, а вархамер уже знаю наизусть, теперь хоть дата выхода на торентах известна, а я то думал, че они с ней так тянут, анонсировали и затихли намертво

я вот че подумал, Галенкин бесплатно раздает урезанный тоталвар, новая ньюфажная аудитория эпиков его хавает и узнает, что в стиме лежит гора полноценных игр этой серии на любой вкус, с тысячами модов и перетечет в стим

Может это такой хитрый ход Сеги, по привлечению новой аудитории в стим
Не плохо, жаль что без интеграции стимворкшопа эти игры не играбельны, а значит нафиг не нужны ни из епик стора, ни откуда еще.
Это сага, т.е игра с урезанным функционалом и без длц, так как она сама как длц

Ну, а так как нет длц, то воркшоп там особо и не развивается, к тронам британии вышло менее 300 модов за 2 года и то там большинство рескины с атиллы.