Успешно летаем на том, что было ещё создано при Королеве. За последние 20 лет мы ничего нового не сделали. Даже Федерацию не можем доделать, а на Восточном тотальное воровство со срывом всех сроков. Это всё на фоне того, что Роскосмос делает себе новую штаб-квартиру с торговым центором. Рогозин продолжает получать ЗП в 2 раза больше чем у руководителя Наса и летать на пуски на частном самолёте.
Ты понимаешь как работает секретность в нашей стране?
Если думаешь что ютубЪ это прям кладезь знаний, правды, и там на секреты России глаза открывают... насмотрелся, начитался и ты всё знаешь? Тут я тебя с одним поздравить могу, ты наслушался балаболов и им поверил - вывод сам делай, вроде не дурак.
===
По теме:
А Маск, ну он красава, США уже на такие бабки поимел что даже их оборонка в сторонке нервно закуривать начинает, от них ещё отнимут и почти ничего не сделал, купили движки времен СССР разобрали и сделали "своё", но тут тоже, мозги иметь надо. А ещё "дизайнерские шлемы" за Nлярдов$. США за эти бабки могли купить всю программу времен СССР с ракетами, чертежами, и реально сделать из этого что-то новое и своё.
Космос штука большая и интересная, в одно лицо его не изучить, я рад что в США возрождают космическую программу, будет к чему и России стремится. Удачи им чё.