Меня умиляют русские, свысока подшучивающие над украинцами в данном контексте. У меня для вас плохие новости, Буянов делает игру не для вас. И это он подчеркивает на буквально каждом стриме. Неоднократно было замечено что Буянов подстраивается под западную аудиторию, и порой даже отчетливо можно понять, что на РУ комюнити ему свысока плевать. Поэтому ваш троллинг на фоне подлизывания Буяновым западному комюнити, выглядит смешно.
Толку то от того что БСГ русская команда, если она на службе у западных
Такие же скабрезные коменты я наблюдал пару дней назад, когда Маск удачно завершил очередной прорыв в космической отрасли. У руского сообщества, внезапно нашлись те кто обвинил украинцев в радости случившемуся. Кое-кому никак невдомек, сначала вы ставите себя в неловкое положение, например как Буянов на побегушках у западных игроков, или Рогозин со своим батутом. А потом у вас подгорает и вы ищете виноватых, а потом все вокруг пи****сы, а вы нация дартаньян.
Сам поигрываю если что, игра хорошая. Буянов днина радуется очередному потолку онлайна, а серваки как были говном так и остались.