Быстрая навигация
|
|
|
Re: Огни большого Скайрима
до чего же убогая одежка на твоем персе
organic only 
|
|
Да норм. Чё ты. Насмотришься тут на полуголых кошкодевок в финалке, и такие тряпки в ТЕСО воспринимаются уже очень даже хорошо.
|
|
Не забывай, что сам формат JPG - это уже пережатое изображение+при загрузке на гоху оно еще раз пережимается. Ну я играл не в самом лучшем разрешении для TESO - 2560х1080 21:9, обычно играю в 4к, но делать скрины бесполезно для обзора, на гохе это все пережимается сильно.
Добавлено через 58 секунд
так это этот, как его, короче фигня, что дается при покупке коллекцонного издания  я для обзора все нацепил, подаренных адских этих псов заюзал, маунта и т.д.
Последний раз редактировалось Дитрум; 31.05.2020 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Кто это тут решился на очередное полотно, прежде в слезах пообещав больше никогда в разделе не писать?
|
|
Сюжет Греймура - тупое феминистическое говно. Тупорылые фригидные дуры строят из себя сильных и независимых....
после их сюжета в Морровинд на другое и расчитывать не нужно. После введения первых ДЛС про воров и орков у них закончился бюджет на сценариста
|
|
Я вроде написал про сюжет Греймура. Почти все персонажи Геймура - тупые фригидные дуры. Это даже не женщины, а пародии. И ладно бы, если бы вся дичь подавалась в юморном ключе. Так нет, на полном серьезе "малолетним детям" пропагандируют вот таких ущербных.
Если что, прошел всю сюжетку Вейтмура и все побочные кв, кроме бардовских инструментов.
А подробнее, для тех кто не играл, можно?
|
|
А подробнее, для тех кто не играл, можно?
Ест люди, которые видят СЖВ и всякое говно там, где его нет или очень мало. Увидел одну лесбиянку на вест сюжет - все, пропаганада ЛГБТ, сюжет говно и т.д. Нормальный сюжет в греймуре, и персонажив полне себе. Хотите фемок, лгбт и негров себе на лицо? поиграйте в Last of Us 2....
|
|
Не забывай, что сам формат JPG - это уже пережатое изображение+при загрузке на гоху оно еще раз пережимается. Ну я играл не в самом лучшем разрешении для TESO - 2560х1080 21:9, обычно играю в 4к, но делать скрины бесполезно для обзора, на гохе это все пережимается сильно.
Добавлено через 58 секунд
так это этот, как его, короче фигня, что дается при покупке коллекцонного издания  я для обзора все нацепил, подаренных адских этих псов заюзал, маунта и т.д.
боюсь представить тогда какая графика тут без ужимки
|
|
Увидел одну лесбиянку на вест сюжет
А ниче так, что в мире полным полно квестов с ними. Почуем раньше вопросов не вызывало?
Главная героиня - типичная малолетняя сжв-дура, которая по статусу принцесса, но ведет себя как сильная и независимая. И когда когда подкрадывается пипец, то только она способна всех спасти, а в конце возглавить королевство. Интересно, разгуливание по кабакам и помойкам помогают как-то освоить управление страной?! Вопрос риторический.
Ты про Лирис или Айрен? Больше похоже на Айрен.
Хм, интересненько. Только вот почему все ключевые и второстепенные персонажи - женщины со статусом "сильная и независимая", а все мужские - или злодеи, или дебилы, или лакеи? Совпадение, не думаю (с)
Вообще, это типичный стереотип всех анимэ. В том же Death Stranding было совершенно тоже самое.
|
|
Главная героиня - типичная малолетняя сжв-дура, которая по статусу принцесса, но ведет себя как сильная и независимая. И когда когда подкрадывается пипец, то только она способна всех спасти, а в конце возглавить королевство. Интересно, разгуливание по кабакам и помойкам помогают как-то освоить управление страной?!
Главная героиня типичный подросток-бунтарь, которая только-толко переходит в юношеский возраст. И подобные колебания и метания вполне нормальны. Могут ли такие люди совершать ответственные серьезные поступки? Почитай хроники Второй Мировой, и как там воевали дети и подростки, подвиги и прочее. пример из реальной жизни.
|
|
Сюжет Греймура - тупое феминистическое говно. Тупорылые фригидные дуры строят из себя сильных и независимых....
Тебе не дают, что ли, что у тебя так от них бомбит  ?
Добавлено через 49 секунд
графа адовая
И анимация! К анимации обязательно доколебись!
Давно сюда азиатских рабов задротов не врывалось, я думал уже и не модно. Продажи ж провалились
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
Последний раз редактировалось human0id; 31.05.2020 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
|
|
аа, понял, спс
|
|
Каджит то ненастоящий
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|
|
Я маскируюсь  Но вообще в последнее время подумываю переделать своего маг некра в стамина каджита некра, ведь что может быть отвратительнее чем некр? правильно, каджит некр вампир
|
|