Кримсон сгущает. Мне игра понравилась. Музыка хорошая. Геев нет. Гильермо Дель Торо (Дэдмэн) натурал. Женские персонажи привлекательные. Игра пропагандирует традиционные ценности и за все хорошее. По геймплею: вы реально все время доставляете грузы при разных условиях. Стрельбы совсем мало. Чаще на транспорте доставляете грузы. Лайки кстати приятно получать тысячами при постройке дорог
Игра не стандартная И может отличаться по ощущениям от всего остального во что вы играли, я бы советовал поиграть.
P.S. Клиффорд Унгер получился вообще отлично.
Хотя бы на ютубе посмотрел бы, чтобы не вводить в заблуждение
Как минимум, там есть гей леди.
В оригинале gay lady, а в современной обработке fair lady.
А стрельбы правда мало. Она, как и всё, нужна только для одного определенного случая, чтобы гасить мулов, и больше никогда не используется. Можно даже без стрельбы. Взял станилку, и стреляешь по врагам, они запутываются, подбежал, пнул, схватил груз, повторил. Если случайно убил врага, долго стрелял травматическими, или утопил, они не умрут, и воронки не будет.
Это как битвы с боссами. Они сделаны просто для того, чтобы было. Начинается битва, и на локации сразу есть весь нужный лут, аптечки, всё-всё уже валяется, беги, хватай, кидай. Боссы совершенно не сложные, и мини боссы, и обычные. Они делают только прыжок вперёд. Всё что нужно, это бегать вбок, кидать гранаты, и стрелять в слабую зону, которая похожа либо на странную отрезанную пуповину, либо на анус.
Сами обычные твари совершенно не сложные. Тебе дадут несколько видов оружия, которые либо станят, либо ванщотят. В середине игры дадут ещё стелс нож. Причем, там есть самая легкая тактика. Не дышать, пока идешь, если остановиться и начать дышать, игра считает, что это просто восстановление выносливости, и её спокойно восстанавливает. Опять двигаешься и не дышишь, жмякаешь нож, и монстр помер. Хотя, я считаю, что быстрее, это вызвать мини босса, и закидать его гранатами и расстрелять.
Персонажи не могут быть красивыми, если, не смотря на захват движения, вся графика в игре это какой-то страшный пластилин. Все лица как будто пластилиновые маски, все гладкие, и никакой мимики. Только глазами иногда хлопают, открывают рот невпопад, и светят странными огромными зубами. Все нормально выглядящие персонажи, это НПС. На них особо внимания не обращаешь, а у всех главных персонажей больше экранного времени, и хочет скипнуть катсцену, и не видеть этот ужас графики.