Epic Seven - 30 бесплатных призывов и 4* МЛ-герой на пути авантюриста
Свободная духом Тиерия
Smilegate поделились информацией об обновлении Epic Seven от 28 мая, в котором игра пополнится двумя главами второго эпизода, новой эксклюзивной экипировкой и ивентами. Технические работы будут проводиться с 6:00 (МСК) до 11:00 (МСК) 28 мая.
Открытие доступа к двум новым главам второго эпизода основного сюжета - 6S и 7S.
Ивент с 30 бесплатными ковенантными призывами с 13:00 (МСК) 29 мая по 20:59 (МСК) 1 июня. Время справедливо для глобального сервера игры. Игроки европейского сервера начнут призывать на 7 часов раньше в 6:00 (МСК) 29 мая. Закончат, к слову, тоже на 7 часов раньше.
Новая эксклюзивная экипировка для Лулуки:
И Вивиан:
Баннеры увеличенного шанса призыва для Елены с ее артефактом Stella Harpa и Людвига с Time Matter.
Обновление японской озвучки для СЧ Ванды, Апокалипсис Рави и Грешной Анджелики.
Другие мелкие изменения и багфиксы.
Помимо этого разработчики на стриме рассказали, что в ближайшее время нам стоит ждать баннер Сигрет и ее нового артефакта, который позволяет с 35%(70%) шансом повесить на врага один случайный дебафф при одиночной атаке. Артефакт эксклюзивен для воинов, а рисунок на нем выглядит вот так.
Также нас ждут изменения в пути авантюриста, но самым интересным из них станет возможность для каждого игрока получить бесплатного 4* МЛ-героя - Свободную духом Тиерию. Пока известно только то, что получить ее можно будет уже 11 июня. Иных подробностей не имеет, а выглядит она вот так.
С более подробным уведомлением об обновлении вы как всегда можете ознакомиться на официальном сайте игры. А вот тут информация об ивентах.
Re: Epic Seven - 30 бесплатных призывов и 4* МЛ-герой на пути авантюриста
Спасибо , я кончил. Вот это сюрприз. Я то думал еще неделю никаких новинок и обнов не ожидается и сильно удивился техработам с утра. Полез читать форумы и тут такое. Эксклюзивки для двух часто используемых мною героев, плюс халявные саммоны плюс инфа на июнь..
Оставлю, наверн, и здесь. Вдруг кто размышлял, когда начать играть. Инфа о халяве им будет интересна, имхо.
[Эвент] Check-in Event for New Players Эвент: чек-ин и бафы для новых игроков
※ Баффы для новых игроков
Период проведения:
28 мая (четверг) ~ дата окончания эвента пока не анонсирована
Как принять участие:
Для участия в этом эвенте вы должны быть игроком, который создал учётную запись 22 мая 2020 года или позднее.
В указанный выше период заходим в игру. Получаем за это раз два баффа на семь дней: 30% EXP Increase и 30% Gold Increase.
※ Баффы активируются с момента создания учётной записи.
※ Время активности баффов не замораживается на период отсутствия игрока в игре. По истечении 7 дней от даты создания учётной записи, баффы прекращают своё действие.
※ Чек-ин
Период проведения:
28 мая (четверг) ~ дата окончания эвента пока не анонсирована
Как принять участие:
В указанный выше период заходим в игру. Получаем за это раз в сутки подарок в свой внутриигровой почтовый ящик.
Для участия в этом эвенте не обязательно быть начинающим игроком.
Подарки:
День 1: 1.000.000 золота День 2: набор из 3★ пингвинов День 3: сетовый набор Lv. 75 (Attack, 6 предметов экипировки) День 4: x6 Greater Equipment Charm День 5: сетовый набор Lv. 75 (Health, 6 предметов экипировки) День 6: x6 Greater Accessory Charm День 7: 4-5★ Hero Summon Ticket (Episode 1)
※ Сетовый набор Lv. 75 (Attack)
※ Сетовый набор Lv. 75 (Health)
※ 4-5★ Hero Summon Ticket (Episode 1)
В пул билета включены только персонажи эпизода 1.
Распределение шансов: для пула 4★ - 85% (или 4.05% относительно персонажа 4★), для пула 5★ - 15% (или 0.75% относительно персонажа 5★).
В пул включены:
5★
Aramintha
Baal & Sezan
Basar
Bellona
Cermia
Charles
Charlotte
Destina
Haste
Iseria
Kayron
Kise
Krau
Lidica
Ludwig
Ravi
Sez
Sigret
Tenebria
Vildred
4★
Achates
Angelica
Armin
Cartuja
Cidd
Clarissa
Coli
Corvus
Crozet
Dingo
Dominiel
Karin
Leo
Lots
Maya
Purrgis
Rin
Rose
Schuri
Silk
Zerato
Игрокам предоставлена возможность бесплатно переодевать своих персонажей, экспериментировать со шмотками и персонажами, не тратя астрономические суммы на переодевания.
с 28 мая (четверг) 06:00 (по мск, gmt+3)до 31 мая (воскресенье) 17:59 (по мск, gmt+3)
Но не буду удивлён, если продлят до утра понедельника. Из-за этого долгого мейтенса.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Невозможно вообще играть, все поломали.
Не могу ничего запустить т.к. заполнены герои и когда захожу начинается обучение, где мне предлагают улучшить эквип, автоматом выбирают моего самого сильного героя, где офк все шмотки уже заточены и все, интерфейс зависает, только закрывать игру.
Дальше. Так же невозможно зайти в санктуари, опять начинается обучение, где предлагают улучшить уже максимальную постройку и остается только выйти из игры. Кнопка скип не дает эффекта, что на телефоне, что на эмуляторе. хз что делать
Горит, ****, нереально
Сообщение от Deesees:
Невозможно вообще играть, все поломали.
Не могу ничего запустить т.к. заполнены герои и когда захожу начинается обучение, где мне предлагают улучшить эквип, автоматом выбирают моего самого сильного героя, где офк все шмотки уже заточены и все, интерфейс зависает, только закрывать игру.
Дальше. Так же невозможно зайти в санктуари, опять начинается обучение, где предлагают улучшить уже максимальную постройку и остается только выйти из игры. Кнопка скип не дает эффекта, что на телефоне, что на эмуляторе. хз что делать
Горит, ****, нереально
если в туториалах не жать ничего примерно полминуты, справа вверху появится крестик и ты сможешь скипнуть туториал