Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Второй игрой в июньской линейке PlayStation Plus станет Star Wars Battlefront II
Автор темы: Libris
Дата создания: 27.05.2020 10:19
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Слухи] Второй игрой в июньской линейке PlayStation Plus станет Star Wars Battlefront II
Два шутера

В мае Sony предложила в рамках подписки PlayStation Plus два симулятора (Cities: Skylines и Farming Simulator 19), что не слишком порадовало игроков. Возможно, компания решила реабилитировать себя.

Пользователи уже могут взяться за многопользовательский шутер Call of Duty: WWII от Sledgehammer Games и Activision, а скоро к нему добавится Star Wars Battlefront II от DICE и ЕА, от поддержки которой разработчики как раз недавно отказались. Во всяком случае, в сеть попал короткий рекламный ролик PS Plus, демонстрирующийся на YouTube в рамках Days of Play.

Ранее среди возможных вариантов упоминался и экшен Marvel’s Spider-Man от Insomniac Games, уже попавший в PlayStation Now.

Обсудить Star Wars Battlefront II можно в специальной теме на нашем форуме.

Другие публикации о подписке PlayStation Plus на GoHa.Ru:
Виктор
Re: [Слухи] Второй игрой в июньской линейке PlayStation Plus станет Star Wars Battlefront II
Мусор мусор и мусор, хоспаде когда годнота то подъедет (если что у меня тот же паук на 100 даже нг+ и все длц)
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Сломанный Мир:
Мусор мусор и мусор, хоспаде когда годнота то подъедет (если что у меня тот же паук на 100 даже нг+ и все длц)
Две ааа игры - это мусор, конечно.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: [Слухи] Второй игрой в июньской линейке PlayStation Plus станет Star Wars Battlefront II
Когда ты научишься собирать жыр и закупоривать в трехлитровые банки, а не кидаться им вокруг, тогда и подъедет

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от Libris:
можно в специальной теме на нашем форуме.
Стоило бы добавить гиперссылку.

Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от souldevir:
Стоило бы добавить гиперссылку.
Ссылка над видео. На форуме, увы, вставляется не так, как на сайте.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Виктор
Сообщение от Centzontotochtin:
Когда ты научишься собирать жыр
Ну прости что я покупаю игры на релизе или лет 10 назад на пк как было с прошлыми плюсами и не могу насладиться этой бесплатной халявой А платить 3к в год не забываю За воздух

Сообщение от Noct:
Две ааа игры - это мусор, конечно
Колдашная колда и (экс)лутбоксовкий трехлетний фронт дайте еще раз и можно еще
Плюс тот же фронт2 был просто тур по зв в отличии от фронт1, да сейчас вроде чет там переосмыслили и переделали, но опять же у меня есть это в ориджине. А прогресс с компа на плойку не перенести
ani
lazy snow fox
Ну прости что я покупаю игры на релизе или лет 10 назад на пк как было с прошлыми плюсами и не могу насладиться этой бесплатной халявой А платить 3к в год не забываю За воздух
Ну это же твоя личная проблема, что ты не можешь насладиться плюшками плюса. Это не делает розданные проекты не ААА. Да и дата выхода оных не опускает их до уровня инди, простите .

Мне вот, к примеру они тоже не интересны (а может я вообще их мусором считаю), но опять же, это моё мнение, которое не меняет сути - в этом месяце весьма стоящие игры раздают-то.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Эксперт

Колдашная колда и (экс)лутбоксовкий трехлетний фронт дайте еще раз и можно еще
Плюс тот же фронт2 был просто тур по зв в отличии от фронт1, да сейчас вроде чет там переосмыслили и переделали, но опять же у меня есть это в ориджине. А прогресс с компа на плойку не перенести
А трёхлетняя игра- это прям совсем старая теперь ? Ты свои личные проблемы то с проблемами плюса не мешай.
Они по сути раздали игры, которые даже на распродаже со скидкой стоят в 3 раза дороже чем цена подписки. Практически каждый месяц уже год так делают, если не больше. Мне тоже ничего не попадается, но кому-то явно везёт.
Виктор
Сообщение от Noct:
Они по сути раздали игры, которые даже на распродаже со скидкой стоят в 3 раза дороже чем цена подписки.
Что ты несешь хоспаде, буквально 10 месяцев назад за 300рублей батлфронт2 раздавали в ориджине и за 500 рублей в пстор (глянь пспрайсез), погуглил бы хоть не позорился

Сообщение от ani:
Ну это же твоя личная проблема, что ты не можешь насладиться плюшками плюса.
Ну то есть я плачу исправно за продукты и еще за подписку и мне как бы кукишь, а надо быть как местные нищеброды и брать 30 игр в год?
Го со мной в батлфронт2 по новой катать :D Сто часов экстаза, там говорят исправили нмогие недочеты что три года назад были.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Noct:
которые даже на распродаже со скидкой стоят в 3 раза дороже чем цена подписки
599 батлфронт и 1600 голд (!) ждишн 1600 = 2200.
Подписка я напоминаю стоит 3+
Жир такой жир. Просто жир. ЖЫР
Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 27.05.2020 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Подписка стоит за месяц 500 рублей, за год если платить сразу выйдет 300. Эти игры на пс4 продают за 700-900р на распродаже

У тебя своя математика, ты годовую подписку зачем то и цены из ориджина берешь.
Бери сразу аргентинские цены какие-нибудь и сравнивай с ценой подписки на 3 года, чего мелочится то.
Знаток
Джентльмен
Battlefront II между прочим называют лучшим мультиплеерным шутером по Звездным Войнам в истории.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.