Прогонщик выставил вместо себя прогеймера на благотворительной онлайн-гонке, прикрыв лицо микрофоном
Пришлось каяться и платить
В период пандемии многие профессиональные гонщики пробуют свои силы в управлении болидами виртуальными, однако не у всех получается. Испугался потерять лицо и участник «Формулы-Е» Даниэль Абт, выступающий за Audi. 27-летний немец не слишком хорошо показал себя в ходе Race At Home Challenge - замены «Формулы-Е», к которой прибегли из-за коронавируса. Цель у мероприятия благая - поддержка ЮНИСЕФ, Детского фонда ООН.
Но Абт решил усадить за руль другого профессионала, но на этот раз уже по части гонок виртуальных, - 18-летнего Лоренца Херцинга, обеспечившего ему третье место. Чтобы обман не вскрылся, ведь одним из условий участия является трансляция на Zoom, Херцинг просто закрыл свое лицо от камеры микрофоном.
Однако зрители и организаторы все-таки заподозрили неладное, например, отсутствие привычной бороды, так что в итоге была проведена проверка IP, доказавшая факт подмены. Херцинг был дисквалифицирован и не сможет принимать участие в подобных состязаниях, а вот Абт должен еще и пожертвовать на благотворительность €10 000.
Гонщик признал вину и готов понести наказание, что, конечно же, не избавит его от всеобщего порицания, в том числе со стороны коллег.
Запостил видео на немецком, где он "извиняется". Говорит "это игра, ничего общего с реальностью не имеет (Хотя куча профессиональных симуляторов на базе рфактора построена), никто серьезно не играет. Вон посмотри какие завалы в гонках, как можно к этому серьезно относиться? Вот я и решил прикольнуться гыгыгы"
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Прогонщик выставил вместо себя прогеймера на благотворительной онлайн-гонке, прикрыв лицо микрофоном
Я либо чего-то не понимаю, либо это какие-то колхозные хитрости А в чем проблема была ему лично сесть в кресло и дергать рулем, в то время, как этот же игрок сидел бы у себя дома и играл вместо него ?
Re: Прогонщик выставил вместо себя прогеймера на благотворительной онлайн-гонке, прикрыв лицо микрофоном
Сообщение от Sapph1re:
Я либо чего-то не понимаю, либо это какие-то колхозные хитрости А в чем проблема была ему лично сесть в кресло и дергать рулем, в то время, как этот же игрок сидел бы у себя дома и играл вместо него ?
Видимо несерьезность всего происходящего в его голове, чувак видать очень далек вообще от всего геймерского
Сообщение от Sapph1re:
А в чем проблема была ему лично сесть в кресло и дергать рулем, в то время, как этот же игрок сидел бы у себя дома и играл вместо него ?
Он так и делал. Потом проверили по IP. Сейчас в ACC внедряют обязательную запись телеметрии сверху для всех гонщиков, чтобы никто не жульничал.
Сообщение от Nacu:
Видимо несерьезность всего происходящего в его голове, чувак видать очень далек вообще от всего геймерского
Ну он думает, раз это игра и не похожа на реальность, то хуйня. А то, что эту игру на основных телеканалах по всей европе показывают, включая BBC Sport и Матч! Арена, то хуйня
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ппц.
В Африке детям жрать нечего.
А они из-за детских видеоигр драмы устраивают.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов