![]() |
![]() |
|||
|
Artifact - Стартовал закрытый тест версии 2.0
Число пользователей будет постепенно увеличиваться
![]() Ранее в этом месяце, мае, компания Valve сообщила о готовности приступить к тестированию обновленной версии своей коллекционной карточной игры Artifact, которую после не слишком удачного старта разработчики приняли решение полностью переработать. Теперь же создатели объявили о том, что данное мероприятие официально стартовало и все пользователи, попавшие в первую волну рассылки приглашений, уже сейчас могут оценить проделанную коллективом работу. При этом ЗБТ нацелено на проверку различных геймплейных особенностей, баланса и работоспособности социальных функций, поэтому некоторая часть возможностей будет временно заблокирована. Также команда пообещала предоставить доступ к Beta 2.0 большему числу игроков, но пока не смогла сказать, когда это произойдет, так как первостепенно ей предстоит заняться решением выявленные на старте закрытого теста проблем. |
![]() |
#6 | |||
|
Re: Artifact - Стартовал закрытый тест версии 2.0
1) Все безумно мелкое. 2) Только 5 ячеек на поле. 3) Перенос фонтанов на разные части экрана. Остальное уже не столь интерфейсное, а больше геймплейное: - общая мана; - другой магазин; - трата маны на предметы; - безумно много перемещений. Я вот сходу не могу назвать ни 1 изменения, которое бы мне понравилось. И да, я из тех <100 человек онлайна, кто все еще играет в 1.0 |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Final Fantasy XIV ( 1.x -> 2.0 -> 3.0 -> X.0 ) в итоге теперь считается популярной. Но по мне - получился тупой и унылый клон вовки, без первоначальной "своей" атмосферы и шарма. В общем, соболезную.
#8 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#10 | |||
|
145 человек в среднем - это не низкий онлайн, особенно для игры от Valve?
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
Я вон в Smite Tactics нормально играл, когда онлайн двузначными числами измерялся. И в Infinity Wars. |