Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls и Heavy Rain - Игры выйдут в Steam
Информация со стрима разработчиков
Quantic Dream во время трансляции на своем новом Twitch-канале сообщили, что Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls и Heavy Rain выйдут в Steam. Все упомянутые игры изначально были эксклюзивами PlayStation, затем вышла на ПК, но через Epic Games Store как временные эксклюзивы магазина. Теперь этот срок подходит к концу и все три игры вскоре появятся на прилавках Steam. Вы уже сейчас можете добавить их в список желаемого (Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls и Heavy Rain). Релиз всех игр в магазине Valve назначен на 18 июня.
Re: Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls и Heavy Rain - Игры выйдут в Steam
Дорога ложка к обеду.
Сами пущай теперь в них и играют, с Галенкиным.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Мне чет совсем этот жанр кино не заходит, единственно которую сам прошел это until dawn( и то у меня там все сдохли)остальные поиграл на твиче . Вот формат для стрима самое то, посидеть посмотреть кинцо.
Добавлено через 1 минуту
Предвкушаю полыхания в обзорах то людей, которые будут пытаться пройти эти "шедевры" на клаво-мыше
Детройт прекрасно играется на клавомыше, Хеви Рейн ща, тихий ужас, но на 99% из за того, что там одна из самих ублюдских работ камеры, что я видел в играх. А так - в принципе пофиг, геймплея в играх мало и он никакущий, как кинч да, неплохо
Сообщение от Ashenveil:
детройт унылое сжв
Уже даже в обычных историях про роботов сжв мерещится Русские скоро оружие в шутанах будут делить на сжв и несжв. Хотя, на дтф я уже видел разделение цветов на зашкварные и пацанские.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет