Как всегда, в пятницу вас ждет разбор новостей MMORPG за неделю. Сегодня поговорим о завершении предоставления локализации TERA для русскоязычного сегмента, озвучим дату релиза Phantasy Star Online 2, поговорим про выход мобильной версии EVE - EVE Echoes и многом другом.
Лайки, подписки и прочие атрибуты вежливого ютубера приветствуются.
Re: Новости MMORPG: TERA закрывается, дата релиза PHANTASY STAR ONLINE 2 на ПК, выход EVE ECHOES
Сообщение от mADler:
TERA закрывается
Она жива была до сих пор?
Сообщение от mADler:
дата релиза PHANTASY STAR ONLINE 2
Я бы лучше услышал даты релиза нормальной LA3 или Aion 2. Скорее бы уже NCSoft родила. Только не тот высер, что они с линейкой протолкнуть пытались.
Да и Дьяблу 4 тоже жду. 3я мне, в целом, зашла. У меня как раз на работе застой был и я втихоря в неё весь рабочий день шпилил аккуратно с СБшником под боком. Мышка как раз кликающая. Старпёру понятно было, что я активно работаю. Главное монитор боком повернуть.
Re: Новости MMORPG: TERA закрывается, дата релиза PHANTASY STAR ONLINE 2 на ПК, выход EVE ECHOES
Сообщение от Torik:
Геймфордж
О, ну эти забьют на техподдержку и выжмут все соки из оставшихся игроков, как в своё время с Айоном, в котором в какой-то момент стало бессмысленно играть без АойнТулз, т.к. в пвп абсолютно все с ним вокруг бегали (опенволд как бы) и Гейфорж с этим ничего не делал. Со старта айона просидели на серваках НЦСофта, потом спустя пару месяцев гейфоржа свалили и не возвращались.
Так Геймфордж держат европейскую Теру уже много лет. Видимо просто есть договорённость перенести нашу базу к ним. Вопрос в другом- Россия же, вроде, была заблокирована там. Разблокируют в связи с этим?
Сообщение от Оникся:
Так Геймфордж держат европейскую Теру уже много лет. Видимо просто есть договорённость перенести нашу базу к ним. Вопрос в другом- Россия же, вроде, была заблокирована там. Разблокируют в связи с этим?
Ну конечно нет, базу игроков перенесут, а IP блок оставят, что бы игроки страдали