Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Снайдер открыл ящик Пандоры? Зрители могут получить 3,5-часовой вариант «Охотников за привидениями» 2016 года
Автор темы: Libris
Дата создания: 22.05.2020 11:31
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Снайдер открыл ящик Пандоры? Зрители могут получить 3,5-часовой вариант «Охотников за привидениями» 2016 года
Хотя фанаты просят режиссерскую версию «Отряда самоубийц»

При яростной поддержке поклонников Зак Снайдер добился того, чтобы его видение «Лиги справедливости» все-таки стало достоянием общественности: фильм выйдет в следующем году на HBO Max.

Фанаты DC тем временем переключились на «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра - еще одну провальную ленту, неудачу которой некоторые также объясняют вмешательством в процесс руководства кинокомпании. В домашний прокат попала немного расширенная версия картины, но поклонникам этого мало. Владеющая Warner Bros. и HBO Max AT&T не стала ничего обещать, но намекнула, что все возможно. Напомним, в скором времени свой «Отряд самоубийц» представит Джеймс Ганн.

Вот только воспользоваться моментом решил и Пол Фиг - режиссер и сценарист феноменальных (в плохом смысле) «Охотников за привидениями» 2016 года. Удовольствие от просмотра выходящих в следующем году «Охотников за привидениями: Наследники» Джейсона Райтмана он решил подпортить, выпустив новую версию своего фильма с хронометражом 3,5 часа (если что, то в запасе материалов еще на час).

Другие публикации о фильмах на GoHa.Ru:
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Re: Снайдер открыл ящик Пандоры? Зрители могут получить 3,5-часовой вариант «Охотников за привидениями» 2016 г
режисерка снайдера - да
режисерка эйра - вай нот (хуже уже не станет)
режисерка фигга - абсолютно бессмысленное действие, потому что там все плохо, не потому что много порезали... да всем глубоко похрен насколько там вообще было порезано...

Аватар для Джентльмен Том_renamed_1458504_22032024
Джентльмен
Джентльмен
Re: Снайдер открыл ящик Пандоры? Зрители могут получить 3,5-часовой вариант «Охотников за привидениями» 2016 г
Сообщение от Libris:
Зрители могут получить
Учитывая последние тенденции в кинематографе, зрители получат шланг на воротник, а не фильм про охотников за привидениями. Вы только вдумайтесь в оригинальном фильме главные герои это четыре белых мужика натурала.
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от 2НеделиОтработки:
Вы только вдумайтесь в оригинальном фильме главные герои это четыре белых мужика натурала.
3 цисгендерный белых спермабанка и один черный раб на побегушках

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Alp:
и один черный раб
Который по кд должен мыть машину
Аватар для UglyDuck_renamed_1074694_24042023
Старожил
Веселый дембель
Вам не хватило двух часов, чтобы обмазаться гавном?! Встречайте!!! 3,5 часа отборного кала! От создателя Кал и Кал 2: Возвращение.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Помню как пересматривал властелинов колец с реж. версии, которая на час длиннее, вот это было удовольствие, ибо хорошего много не бывает, а зачем к 2 часам говна приделывать еще полтора, мне не понятно. Хотя, отличная бизнес стратегия, снимаешь говно, если оно проваливается, говоришь, что там еще на 2 часа материала, склеиваешь из обрезков оставшийся шлак и продаешь по второму кругу
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Кажется я знаю откуда еще столько метража взяли - Фиг рассказывал, что он давал актрисам и актерам полную свободу в сценах, то есть они много импровизировали. И вот лучшее из того, что они вымучали, вошло в финальную версию. В эту, видимо, впихнут то что даже при монтаже показалось мусором.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ппц вы хейтеры, если все эти 3.5 часа будут вырезанные сцены на подобие этой, то я буду смотреть это 24/7
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Alp:
один черный раб
Которому даже эхо отказывается отвечать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от butadeus:
ппц вы хейтеры, если все эти 3.5 часа будут вырезанные сцены на подобие этой, то я буду смотреть это 24/7
https://youtu.be/oFmHy718JpQ
Я кстати на удивление заценил последних охотников, хз, по мне как раз норм, хороший юмор. Хорошая свежая комедия с хорошим юмором
Но мне и терминатор 3 понравился в отличие от многих. Не уверен что со мной все в порядке
п.с. Ну хоть виндоус 8 мне не понравился
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от MerovingL:
На Vista сидишь что ль?

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от MerovingL:
Я кстати на удивление заценил последних охотников, хз, по мне как раз норм, хороший юмор. Хорошая свежая комедия с хорошим юмором
Может ты тупая, страшная баба ? Тогда всё в порядке, ты ЦА.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Libris:
На Vista сидишь что ль?

Сообщение от Кайзер:
Может ты тупая, страшная баба ? Тогда всё в порядке, ты ЦА.
Ну зачем хамить то?
п.с. кстати виста после всех обнов стала неубиваемой и прекрасно настраиваемым рабочим инструментом. Все компы на ней в офисе работали месяцами без перезагрузки.
Читатель
Сообщение от Sapph1re:
а зачем к 2 часам говна приделывать еще полтора, мне не понятно
Это же ИХ логика: какой-то фильм популярен, значит, надо снять ремейк о своей повесточкой, схавают. Если люди хотят режиссерские версии провалившихся фильмов, то надо свое (логичным образом провалившееся) поделие выпустить тоже в "режиссерке", в надежде, что кто-то еще поведется, и не важно, что итоговый результат конкретно в этом случае просчитывается по приведенной Вами формуле.
Ну не хватает у этих гениев мозгов больше ни на что, кроме попыток примазаться к чужим успехам, но как будто бы для нас это новость, ну.

Сообщение от Libris:
На Vista сидишь что ль?
Виста - жертва неспособности мелкомягких вовремя залечить все болезни и недостатки нового кода. Пока лечили - большинство разбежалось обратно на ХП или другие оси, а там уже пришла пора рекламить 7ку, которая по сути та же Виста СП2, только под корень кастрированная. И да, если бы мелкомягкие решили не "сохранять лицо" поспешной рекламой нового продукта, а сделали ставку именно на второй сервис пак, который реально отполировал Висту, то все бы счас сидели и ныли, что "нафиг переходить с Висты на 10ку", т.к. 7ка просто нафиг никому бы не сдалась.

И да, это из личного опыта. И да, по работе пришлось иметь дело со всеми осями. И да, лично меня это не сделало человеком, способным восхититься какими-нибудь новыми "ангелками феминизьма", или "фемbustersками", или чернокожим русским боярином в историческом сериале или еще каким-нибудь извращением, так что такие специфические вкусы г-на Меровинга и использование им Висты, имхо, никак не связаны.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Sapph1re:
Помню как пересматривал властелинов колец с реж. версии, которая на час длиннее, вот это было удовольствие, ибо хорошего много не бывает, а зачем к 2 часам говна приделывать еще полтора, мне не понятно. Хотя, отличная бизнес стратегия, снимаешь говно, если оно проваливается, говоришь, что там еще на 2 часа материала, склеиваешь из обрезков оставшийся шлак и продаешь по второму кругу
Вот это да. Полная режиссерская версия трилогии Властелина колец на 2 часа длиннее оригинала. Это практически новый фильм. Всем рекомендую к просмотру. Питер Джексон не просто добавил в фильм новые кадры, но и специально доснял новые. Я вот хочу увидеть полную версию Хана Соло. Может Диснею стоило бы тоже доснять этот фильм.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Горшочек не вари..

Пишу, рисую, починяю примус.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MerovingL:
Не уверен что со мной все в порядке
самокритично
Сообщение от MerovingL:
а , не . с тобой всё норм

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Абсолют:
Вот это да. Полная режиссерская версия трилогии Властелина колец на 2 часа длиннее оригинала. Это практически новый фильм. Всем рекомендую к просмотру. Питер Джексон не просто добавил в фильм новые кадры, но и специально доснял новые. Я вот хочу увидеть полную версию Хана Соло
Нихера себе, мастхэв!
рили один из худших фильмов которые я видел в своей жизни.

Наша фантастика по сравнению с ним - оригинальная трилогия ЗВ и ВК

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от MerovingL:
,
Но мне и терминатор 3 понравился в отличие от многих.,
Он и не гавно, просто откровенно слабый и высосаный из пальца на фоне пред. частей, просто тогда люди ещё не знали как выглядит гавно и были очень критичны