![]() |
![]() |
|||
|
[Подборка] Игры для мобильных устройств
С большим спросом приходит большое предложение
![]() В нынешние дни магазины Google Play и App Store переполнены различными играми. Часть из них может увлечь игроков на долгие часы, часть поможет скоротать время в общественном транспорте, а часть вовсе не достойна никакого внимания. Сегодня я бы хотел поделиться с вами небольшим списком игр для мобильных устройств, которые заслуживают внимания. О большинстве их них вы, наверняка, уже слышали из различных источников или, быть может, вовсе уже пробовали, но обойти их вниманием нельзя. Сразу уточняю, что это не топ, и расположение в списке не имеет никакого значения. Мобильная версия любимой многими MMORPG Black Desert Online. Игроки начинают свое приключение, выбирая один из классов, а затем создавая абсолютно уникальную внешность для своего персонажа. Далее обучение проводит новенького приключенца через наиболее важные механики игры, учит истреблению мобов и прочему, а затем игра дает игроку множество возможностей для приятного времяпрепровождения в ней. Можно заниматься ремеслами, можно - прокачкой героя через убийство монстров, а можно сражаться с другими игроками в PvP. И все время в игре вас будет сопровождать ее отменная графика. Однако держите в голове, что для ультра настроек с приемлемым показателем частоты кадров вам понадобится довольно мощное устройство. Последний раз редактировалось Efemische; 22.05.2020 в 16:06. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: [Подборка] Игры для мобильных устройств
Это объясняет почему я так ничего и не смог найти достойного из эксклюзивов для андроида или ios
![]()
#9 | |||
|
Что за сборник всех известных батлроялей и какой то азиатщины? Это я как понимаю личный список автора, судя по его аве
![]() з.ы и если уж делать нормальную подборку, то тогда из разных категорий, например нет автосимов, космосимов, кки да и список можно продолжать еще долго.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#11 | |||
|
Да я про экслюзивы - то чего нет на ПК.
Жена одно время проходила что-то про Остина... Сама суть неважна - бесконечные уровни а ля три в ряд, но между уровнями графика показалась даже приятной для смартфона и не резала глаз. Вот почему нельзя создать даже в таком вот сеттинге обычный квест, приключение или детектив с диалогами, а не тупое "найди предмет и кликни по нему"? Full Throttle, Myst, Grim Fandango, The Longest Journey, The Secret of Monkey Island, Runaway, Syberia, Scratches, Dreamfall chapters... Даже пиксельные инди всякие... Сейчас такие мощности на смартах, что все старые игрушки с пк легко запустить. Собственно, только на удачные портирования и надежды, а вот в принципе нового, выпущенного на мобилках, абсолютно нет... Понимаю, что клепать двумерные кликеры куда проще, но всё же. Душевную RPG на андроид даже и не пытаюсь найти, но перепробовав кучу всякой мобильной дряни, я уже нормально начинаю относиться к TES: Blades и тому что там появится Диабло ![]()
#17 | |||
|
![]() На андроид есть Samorost 3. Это лучший квест десятилетия как по мне. Мой топ игр на андроид: Baldur's Gate: Enhanced Edition Yu-Gi-Oh! Duel Links Samorost 3 Everybody's RPG Tales from the Borderlands The Quest Dan the man: Action Platformer Tower of Saviors Добавлено через 3 минуты На андроид есть куча портов классики типа Baldur's Gate, Icewind Dale, Final Fantasy 8 или Planescape: Torment. ![]() Добавлено через 27 минут Добавлено через 7 минут Dungeon Maker мне хватило на час. Попросил возврат средств. Играть в такое не возможно.
PS4: Uncharted 4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Romance otTK XIII, Tearaway Unfolded, Unravel, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Последний раз редактировалось Абсолют; 22.05.2020 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#25 | |||
|
Ерунда. Про рейд уже сто раз писали.
Доска позора. Кто и зачем рекламирует RAID Shadow Legends. Автор ролика аж вспотел: ![]()
PS4: Uncharted 4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Romance otTK XIII, Tearaway Unfolded, Unravel, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
![]() |
Метки |
mobile game |
|
|
|