Одно из крупнейших игровых изданий IGN записало повторный обзор командного шутера Overwatch в честь празднования годовщины игры; в нем авторы рассказали о до сих пор актуальных интересных механиках, которые отличают игру от конкурентов.
Overwatch вышла в 2016 году и спустя четыре года сохранила свои уникальные черты: замену героев в любое время матча, добротный дизайн персонажей и карт, широкое разнообразие тактик и из-за этого непредсказуемость матчей. Автор особо отмечает бесконечное количество действий и противодействий из-за таких разных героев, необходимость постоянно придумывать, как обыграть соперника, особенно с появлением Эхо, которая клонирует любого персонажа. В итоге игра получила десятку — Masterpiece.
Самый крупный ивент Anniversary уже в разгаре: на нем доступны как новые легендарные облики, так и все предыдущие со всех ивентов (кроме лимитных). В ближайшем будущем игру ждут изменения рейтинговой игры — в нее добавится старый режим без ролей, это произойдет в июне.
Мощно лизнул. Тем временем близзард в спешке закрыла профили игроков чтобы нельзя было вытащить статистику, полныйт реш с балансом и их чудесными фиксами и подбор анскил игроков потому что рейтинг криво считается всю жизнь во всех их играх ну и ростер там.. мб уже поправили но особо мета была одинаковой первые годы.
Короче как-то грустно, друзья играют плюются (очень характерная черта для игроков близзард), но.. всегда можно перейти в другие проекты! Надоел овервотч бери кки, надоело кки бери ммо ибо побегать поверхностно часик в день интересно в любой из проектов. Вот два часика уже вопросики
кому ты доказываешь мэн) это 90 % безвкусных ничего не понимающих людей, которые играли в нее, а не в батлборн не прекращу повторять это в сотый раз, где была кооп кампания, рейды хардкорные, пве истории за некоторых персонажей, мобы внутри карты, много режимов, супер герои и их скилы, билды с кучей вариации, отличный мап дизайн, элит мобы на карте с бафами, постройка на карте, перки на оружие, скины и супер баланс, миллион ачивок, классная картинка и юмор и куча всего, не спорю он вышел в день с ов и цена была высока, но что в итоге?
нужно было выбирать игру достойную, где было все, а что теперь в ов 2 часть добавят то что было балборне? если люди купят эту игру, то все потеряно
А так и будут. Наворуют хороших идей и сделают плохую реализацию. Ты зацени какой ход "у кого есть первая будет и вторая кроме сюжетки". Все. Онлайн не упал. двигло новое. люди счастливы. оценки не упали.
Если бы они выпустили вторую часть как часть отдельно ее бы не купил. А так и не надо ее покупать она же бесплатная
Купят отбитые ради бонусов (оказывается многие покупали какие-то близз игры ради аватарки в кки или еще где)
обыкновенные цвета и рисованная картинка, если ты только два цвета воспринимаешь это не проблема остальных, ну иди бегай в картонных декорация, где даже лвл дизайн на уровне плинтуса и близы пропихивают все по проверенной схеме и кому пропихивают тоже известно
Не покемон, это ты их ***вые решения пытаешься отмазать, кто знает, мб ты даже тут расхваливал ввод ролей В начале жизни овера я мог менять любого героя в любое время в зависимости от ситуации и своих хотелок, сейчас же я как ты подметил ограничен в выборе ролью(которые изначально не вносили никаких условий в игровой процес) что ограничивает мои возможности производить
Сообщение от Centzontotochtin:
замену героев
как это было
Сообщение от Centzontotochtin:
четыре года
назад.
Так что будешь менять поправлять когда сможешь не выходя из матча пересесть с мерси на трейсер.
Не покемон, это ты их ***вые решения пытаешься отмазать, кто знает, мб ты даже тут расхваливал ввод ролей В начале жизни овера я мог менять любого героя в любое время в зависимости от ситуации и своих хотелок, сейчас же я как ты подметил ограничен в выборе ролью(которые изначально не вносили никаких условий в игровой процес) что ограничивает мои возможности производить
В аркадах данные режим сохранен же. без проблем берешь и идешь играешь, играет в него огромное кол-во народу, катки очень быстро находит.
Ты наркоман? В пределах роли ты можешь пикнуть любого героя.
Нет, просто ты глупенький. Я правильно понимаю что если щас близы к примеру поделят танков на тру танков и брузеров, сделают для каждого отдельную очередь то все будет збс и как 4 года назад? Ну, условие смены героев же сохраняется да? Подумаешь выбор у тебя будет из рейна, орисы и обезьяны, выбор то АСТАЛСА! Ну а на случай если поумнеешь, я выше тебе написал условие когда твои поправки будут иметь место.
Героев менять можно? Можно! Хоть уменяйся. Можешь стоять в респ руме и менять их по кд.
К чему ты тут сопли про роли разводишь непонятно, подозреваю, никому, включая тебя самого.
МОЖНО!
А как насчет деталей?
ДА ***** НА ДЕТАЛИ, МЕНЯТЬ ТО МОЖНО! Ну был у тебя весь пул а теперь от силы треть, главное головы не поднимай и продолжай жевать.
Сообщение от Vasiliy Lanov:
К чему ты тут сопли про роли разводишь непонятно
Никаких соплей, я просто уточнил как оно на самом деле. Благо таких людей оказалось достаточно что бы близзы вернули ту систему которая там была раньше.