Компания Destiny.Games объявила о завершении предоставления локализации TERA для русскоязычного сегмента. В связи с решением правообладателя игровой мир Мистель закроется 31 мая в 23:59 (МСК). Игроки, которые захотят продолжить играть своими персонажами и со всем накопленным прогрессом, получат возможность переноса на новые серверы. 2 июня появится специальная страница для переезда, а процедура займет всего несколько минут. Новые серверы игры будут находиться в Европе.
Destiny.Games также подготовила для игроков инструкцию "что нужно сделать до выключения сервера?", с которой вы можете ознакомиться в их официальном обращении к пользователям.
То есть в России не осталось более или менее адекватных издательств, онли помойка.
Знаковое событие как по мне.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
То есть в России не осталось более или менее адекватных издательств, онли помойка.
дело не в издателях, ММОРПГ теперь- это сами по себе проекты донатные и убогие
чем ММО может заинтересовать вообще?
сюжетом? - не смешите меня, геймплеем? - закликивание тупое , чем? социалкой? - да в любом выживаче стимула кооперироваться куда больше ,чем в ММО сейчас
чем ММОРПГ сейчас зацепит ? я чот ваще не вижу ни одной причины играть в онлайне
ПВП? - так пвп игр сейчас тонны
ПВЕ? - в синглах интересней ролевые игры устроены, чем в ММО
дело не в издателях, ММОРПГ теперь- это сами по себе проекты донатные и убогие
чем ММО может заинтересовать вообще?
сюжетом? - не смешите меня, геймплеем? - закликивание тупое , чем? социалкой? - да в любом выживаче стимула кооперироваться куда больше ,чем в ММО сейчас
чем ММОРПГ сейчас зацепит ? я чот ваще не вижу ни одной причины играть в онлайне
ПВП? - так пвп игр сейчас тонны
ПВЕ? - в синглах интересней ролевые игры устроены, чем в ММО
Каждой аудитории своя игра.. То что вам ммо не зашно не горит что другим тоже. Я уж промолчу про силионную аудиторию Вова или всяких мобильных ммо.
СВТОР, ТЕСО, ВОВ ржут в истерике. Жгите еще, молодой чемодан!
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
В этот список можно еще добавить Final Fantasy XIV, Guild Wars 2 и Lineage II
Предпочитаю начинать с известного и простого, чтобы сразу не травмировать психику своих юных пациентов.
Не могу сказать ничего хорошего или плохого про локализатора, посколько маловато играл в эту игру. Но закачка со скоростью 1 МБ\сек, занявшая почти сутки, многое говорит о качестве, да. Судя по рыданиям интернета, эта шняга у них с 2015года, так что RIP Максим - да их IDFC с ним. Игра была так себе, классы упоротые, а единственно интересный вообще малоиграбелен был, поскольку расходовал свое здоровье на атаки, и был пианино. Но команде было пох - они педололи рисовали, адаптируя под них один класс за другим.
Закономерный итог, как по мне.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Предпочитаю начинать с известного и простого, чтобы сразу не травмировать психику своих юных пациентов.
У тебя какие-то странные представления о простом и известном. Все три игры что я называл - известные и относительно простые (далее я поясню).
По крайней мере Lineage II точно, простая без относительности, а вот две другие разве что с небольшими пометками, что там нужен английский язык. Не знать английского языка хотя бы на базовом уровне в наше время ну просто стыдно. К слову TESO следуя твоей логике можно вычеркнуть из списка "простого", потому что там до недавних пор так же не было официального руссификатора (окромя сделанного энтузиастами) и малое количество русскоязычных игроков относительно того же WoW было обусловлено как раз непониманием чего это там написано и куда тебя могут отправить.